• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「皆々様、フォロバありがとうございました。投稿ある方はフォロバし..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「皆々様、フォロバありがとうございました。投稿ある方はフォロバし..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「皆々様、フォロバありがとうございました。投稿ある方はフォロバし..」(3枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「皆々様、フォロバありがとうございました。 ..」

皆々様、フォロバありがとうございました。 投稿ある方はフォロバしています。 リムる が何かわからなくて調べたBBA。 フォロー外すことはしません(^^) ♡付ける時間も作ってます(^^) 皆さんの投稿楽しく拝見してます。 おかげさまで500人突破しました。 今更だが自己紹介を少し… 32歳、田舎者、#乾燥肌 です。 子供3人おります。#主婦 中2・小6・小3 旦那と#トイプードル 2匹の なにげに大家族でございます(*´-`) 文章を書くのが好きなので LIPSは自己満ながら楽しく投稿してます(^^) 一時期、執筆活動を始めようと 戦争モノの小説を書き出したら、 1週間で終わりました← 年代設定をしくじってしまって、 旦那を特攻で死なせたいのに、 なかなか死んでくれる年代に行かなくて。 最初から全部設定を書き直すのが面倒で 辞めてしまいました笑 夢の印税生活が…笑 映画も戦争モノをすすんで観ます。 同じ趣味の方いないかしら(*´꒳`*) 最近の悩みは #乾燥#たるみ毛穴#ほうれい線#シミ。 万年の悩みは #クマ です。共存しております。 娘の#ニキビ とも格闘してます。 自覚アリのデブスなので、 自撮りは… なかなか載せることないと思います。 趣味は、 ①ライブ♡ #手越祐也 をこよなく愛し、 #喜矢武豊 を 追っかけ回して8年経過。 #モーニング娘。の#佐藤優樹 ちゃんの 写真集を買う#三十路 のババァ。 #ジャニヲタ さん、#ハロヲタ さん、 #バンギャ さん、#フォロー歓迎 です♡ 在宅ですが#嵐#二宮和也 を Jr.時代から推しております。 来月、富山モー娘。昼公演 参戦します(^^) ②高校野球 #星稜高校 を応援してます。 奥川くんのファンです。 甲子園大好き!今年は2試合見に行きました。 決勝は泣きました… 愛読書は#ダイヤのA #御幸一也#成宮鳴 が好きです。 ③ひとりカラオケ よく行きます。 手越ソロ曲が得意です、 手越さんでは94点が最高記録です。 ほぼNEWSかモー娘。しか歌いません。 あとはボンバーさんの印税に貢献します。 ギルドにも貢献します←分かる人いないかも笑 ④旅行 国内外、問わず大好きです。 温泉は年一回は絶対行きたい!! 海外旅行は出川イングリッシュで 乗り切っております。 どうやら出川体質のようで 聞いたら答えてくれる百発百中、 むしろ地図見てたら どうしたのー?と向こうから寄ってくる。 スリにも合ったことありません。 ライブでは都会もたまに遠征します! 仕事は夜中に数時間働いてます。 お風呂入ってちょっと寝て仕事。 帰って顔洗って家事して寝る。 すっぴんで行ける仕事なので、 朝と夜でスキンケア使い分けたりしてます。 朝子供たちが去ってから寝て、 昼過ぎに起きて家事開始! 掃除・洗濯・#柔軟剤 が大好き。 過去の投稿、再編集して 載せ直しもしていきます。 初期よりも使用感など伝わるように 載せていこうと思います(^^) こんな感じですかね。 1000人目指して頑張りたいところです。 これからもよろしくお願いします! #フォロバ100 #フォローミー #自己紹介

• honey

honeyキャンさんいちばんカッコいいですね、わたしもゴールデンボンバーならキャンさんです!おめでとうございます^_^

• honey

honey@trk32ありがとうございます😊

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@chanelgalYouTubeにも振り付け動画とかあるので、覚えたら本当に楽しいですよ♡ ツアーの情報来たら何かの形で載せると思うのでその時は是非♡

honey@trk32行きたい❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@chanelgalめちゃくちゃ楽しいですよ!!是非一度行ってみてほしいです笑

• honey

honey@trk32最高ですね!ライブは行ったことないですが楽しそうです

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@chanelgalありがとうございます(^^)今年は金爆のライブも最前列ドセンきて目の前にずっとキリショーの、きゃん様もファンサくれて最高でした!!

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)はじめまして😊なんかすごいです‼️楽しんでますね❗夜お仕事されて凄いわ✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pukurinはじめまして(^^)夜中に2、3時間なのでラクなんですー!ライブのために生きてます笑笑

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党私も手越君好きです✨もしよろしければフォローしてもらえますか?

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_perfume_mscよろしくお願いします(*´-`)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@trk32ありがとうございます🙇⤵️ これからよろしくです🐼🐾

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_perfume_msc手越愛は一度ハマるとおさまらないですよね笑 フォローさせて頂きました(^^)♡

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100こんばんは★ 地黒ブルベ田舎者デブス自覚有の31歳3人目妊娠中の者です♪ なんだか共通点が結構あるし参考にさせていただきたい点もあったのでコメント致しました♪ 良かったら仲良くしてください(´・∀・`)♥️

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@trk32やはり経験した方に相談するとめちゃめちゃ気が楽になりました♥️ ご親切にありがとうございます🤗♥️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_rouge_k9t産まれたらなんとなく これだ って浮かぶと思います、楽しみですね(^^)♡ 頑張ってください(^^)

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@trk32男の子は女の子より成長遅いから高校生頃になったら急にスラーっとしたりしますよね(´・∀・`)♥️ なるほど!産まれてからの子供の雰囲気みてからでも遅くはないのかもしれないですね(°▽°) 助言ありがとうございます🤗♥️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_rouge_k9tいやー…名前に反してもはやただの小デブです笑 三姉妹だと統一性あってもかわいいですねー!うちは上2人は統一性あります、一応3人目女の子だった場合も考えてあったんですが、まさかの男でした笑

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@trk32あぁ、ざっくりと決めてあったんですね♪🤗 凄くイケメンになりそうな名前ですね♥️ うちも一文字で中性的な名前って程度にはざっくりと決めてあるんですが上二人の名前と統一感とか必要かな?とか画数気にした方がいいのかな?とか悩んじゃってて(^∀^;)w おぉ★お子さん男女どちらもいるのはイイですね♪ ちなみにうちは三姉妹になる予定ですが、やっぱ男の子も欲しいです(°▽°)♥️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_rouge_k9t旦那の名前から一文字取ろうか、くらいですかね??3人目でやっと男の子だったんですけど、旦那から一文字取ったけど学校の名前の由来の宿題には 旦那、生田斗真、二宮和也、手越祐也から取った と素直に書きました笑

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@trk32そうなんですね(´・∀・`) いくつか候補はあったんですか?(´・ω・`)?

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_rouge_k9tうちも3人目は産まれてから決めました笑 正直名前って直感ですよねー、これ!ってなんか案外すんなり決まります(*´-`)

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@trk32いえいえ全然遅くないですよ(´・∀・`) 急に馴れ馴れしくコメントしたにも関わらず返信ありがとうございます🤗♥️ めちゃ嬉しいです♪ 三人目が年末に産まれるのにまだ名前きまらずに毎日うーんうーんと悩んでますw これから宜しくお願い致します(*-ω人)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_rouge_k9t遅れてすみません(T_T)3人目おめでとうございます♡是非是非、仲良くしてくださいー♡よろしくお願いします(^^)

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑私も、リムるの意味分からないし、誰にリムられているのかも分からないけどLIPS楽しんでます😻💗💜

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@chisarinわかんなくって調べて そういうことか〜 と思いましたが、まぁ、私は別にされても全然気になりませんわ〜!年代合わねーなって後から思うこともあるだろうし。自分が楽しければそれでいいですよね(*´꒳`*)

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ