61f07a1315bb006d73909729 1593172063 small

Natasha DenonaBRONZE PALETTE

• BRONZE PALETTE/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BRONZE PALETTE/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BRONZE PALETTE/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BRONZE PALETTE/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BRONZE PALETTE/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BRONZE PALETTE/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • BRONZE PALETTE/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Natasha Denona BRONZE PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「NATASHADENONABronzePa..」

グル
  • グル

NATASHA DENONA Bronze Palette 公式サイトで購入 ブロンズ・ゴールド・ブラウンなどのウォームトーン 揃いの15色入りアイシャドウパレット🎨 太陽を連想させるようなカラバリで見ているだけでも 元気が出ます🌞 特に気に入ったのが、下段左から3番目のblissというカラー 赤みのあるピーチカラーベースにライトグリーンや ゴールドのパールが入っていてほんとに可愛いの😭💓 全体的に似たようなカラーが多いので 使いやすいとは思います🤭 今回1色だけ浮いていたのがあったので問合せしてみたところ 「マグネット式だからハメ直してみて」 とのこと。 爪でクイッと上げたらすっぽり外れた😳 ナターシャ大好きなのに知りませんでした! グリグリ触るとカチャカチャするのはマグネットだったからかと納得😂 同じような方がいたらぜひハメ直してしてみて下さい🙌 割れていたら触らずに写真を撮って返金対応してもらって くださいね👍 #海外コスメ#メイク写真#スウォッチ#natashadenona#ナターシャデノナ#ナターシャデノーナ#ブロンズパレット

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

”ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎”

BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

”マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡”

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

”質感・発色・配色・パケまで、全てが◎お値段の価値を十分に満たしてくれます♡”

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん‼️ブロンズパレット❕持ってると思い混んでた😂 これはもぉ〰️❤️グルちゃんカラーでしょ😆😍💕 マグネット式⁉️私も知らなかった🤣

• グル

グル@norikodnhのりちゃん❤︎gramの時に一緒に買ってたの😂💓スウォッチ面倒で上げてなかった💦マグネットびっくりだよ🥴

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.めちゃくちゃツヤ感凄くて欲しくなってきましたーーーー😍 お高いですか?😭←

• グル

グル@chanmi_mimiちゃんみちゃん❤︎このサイズなら65ドルだし、セールもやったりするよ🙋‍♀️💓

• ミドナ

ミドナスウォッチにときめく〰️💓 使いやすそうな色がたくさんあっていいね✨ マグネット式だったんだね!私も知らなかったよ😲

• グル

グル@olivier_no22ミドナちゃん❤︎トプ画可愛い😍使いやすい反面、全部似たようなメイクになる😂

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」憧れのnatasya様(ノ_ _)ノ🥀💕🥀💕

• グル

グル@cherry_jack_g65yチェリーちゃん❤︎大好きなナターシャ様❤️

• twinkle_glow_a7g

twinkle_glow_a7g此方のお品綺麗‼️と購入しましたが50 代のオバにはなかなか使いこなせず😅 お暇な時に何パターンか投稿して下さると嬉しいです グル様のメイク参考にしたいです😉

• グル

グル@twinkle_glow_a7gベースになるカラーがほぼないので難しいですよね💦参考にしたいなんて言ってもらえて嬉しいです💓メイクしたらまた投稿しますね😆🍀

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

グルさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)