8539d7530e4baea29c168821 1566265509 small

SHISEIDOエッセンシャリスト アイパレット

• エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「✔SHISEIDOエッセンシャリストアイパ..」

K_M
  • K_M

✔ SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット ❁⃘ 05 Kotto Street Vintage 今日のアイメイクに早速新しいアイシャドウを使ってみました✨ マットとパールがひとつのパレットに入ってる😍 発色は大人しめ。 左から順番にアイホール、二重幅より大きめ、パールの右2色を二重幅と下まぶたに。 いつもよりキリッとした目元に自然になりますねー。 つやんとするのでこの上品さ好きです✨ でも1番右を塗りすぎると私はパンチくらったような目になります💦 調子乗って発色させてたらビックリした🤣 瞼重めの奥二重は要注意です😅 色の調整したらとても好きなアイメイクになりましたー❤️👏🏻 #今日のアイメイク#今日のコスメ#SHISEIDO#アイパレット ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSHISEIDO×パウダーアイシャドウ

エッセンシャリスト アイパレット / SHISEIDO

エッセンシャリスト アイパレット

”ブラックと赤ラインのシックでクールなデザインが印象的。時間が経つほどに綺麗に見える♡”

オーラデュウ プリズム / SHISEIDO

オーラデュウ プリズム

”繊細なラメ感がほんとに綺麗♡ぴたっとつくのでラメ飛びも少なく綺麗な仕上がりに”

ルミナイジング サテンアイカラー トリオ / SHISEIDO

ルミナイジング サテンアイカラー トリオ

SHISEIDO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】うわあーーめちゃくちゃカッコイイ😍‼️ 濃くないのにぐっと深みのある感じ😍😍

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💕 濃いの似合わんからこれくらいならクールメイクも出来たー🥰 たまにはかっこよくしてみたい憧れ❤

• 小鞠

小鞠ウンウン☺️想像以上に綺麗だった〜🥰そして多分Kちゃんと特徴が似てる目元なので(勝手に思ってるm(_ _)m)注意点はよくわかったよ〜☺️

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💗 ひゃっほーーー🥰🥰🥰 今夜寝れるかなぁ❤特徴が似てるとか嬉し過ぎる!!贅沢なお言葉ありがとう🥳🥳🥳 あまり広い範囲にアイシャドウ塗ったりすると瞼重たくなるよね🤣

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)今日のアイメイクはグレイッシュな感じで 大人の女性!って感じがする💕

• K_M

K_M @otemocosmeおてもちゃん💕 もうおばあさんの域に突入しだしてきたなら十分大人なんだけどね😂💕 たまにはこういうカラーもいいなぁ🤗

• SHU

SHUオシャレカラーで大人メイクが素敵❤️

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ 普段使わない色を使うと新しい発見があるよね🥰 大人メイクがしっかりできるように練習しなきゃなっ😍💕

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏Kちゃん♡ このパレットの他のカラー持ってる🥰 パケも薄くてビックリ‼️ これは大人なアイメイクに仕上がるね💓🎶

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん❤️ オソロオソロ〜❤このパレット、薄型で使いやすいし収納しやすいのがほんと良いよね😍 他の色もチェックしてみよっと🥴💕

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット

• 5.2g: 4,000円
2018/9/1(最新発売日: 2020/1/1)
SHISEIDO(シセイドウ)