8539d7530e4baea29c168821 1566265509 small

SHISEIDOエッセンシャリスト アイパレット

• エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✔SHISEIDOエッセンシャリストアイパ..」

K_M
  • K_M

✔ SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット ❁⃘ 05 Kotto Street Vintage クリスマスコフレが華やかですね〜✨ そんな中このパレットが届きました。 1ヶ月もかかって届いたので今の気分とは少しズレてちょっと地味に思える😅 落ち着け!と神様からのお告げなのか?😇 マットとパール感が共存するこのパレット。 パレット自体は薄い作りで指紋もつかず見た目がシックでオシャレ〜✨ ブラシが別売りなのが寂しいけど手持ちのブラシで補いましょ。 さすがSHISEIDO!! 粉質がとても微細で薄づきながらも綺麗に密着。パールもチラッと光があたると光ります。 控えめだけど綺麗です。 #SHISEIDO #アイシャドウパレット#エッセンシャリストアイパレット#スウォッチ

おすすめアイテムSHISEIDO×パウダーアイシャドウ

エッセンシャリスト アイパレット / SHISEIDO

エッセンシャリスト アイパレット

”ブラックと赤ラインのシックでクールなデザインが印象的。時間が経つほどに綺麗に見える♡”

オーラデュウ プリズム / SHISEIDO

オーラデュウ プリズム

”繊細なラメ感がほんとに綺麗♡ぴたっとつくのでラメ飛びも少なく綺麗な仕上がりに”

ルミナイジング サテンアイカラー トリオ / SHISEIDO

ルミナイジング サテンアイカラー トリオ

SHISEIDO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》オシャレ〜(´ε` )♥ 大人っぽい色合い☺️✨

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん❤️ ねっ!たまには大人っぽい色に惹かれたよ✨ でも今の気分はコフレのキラキラ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】大人のアイシャドウって感じ😍😍 でも配色めちゃくちゃ好みだ❤️❤️

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💗 そうだよね!これは大人のアイシャドウだわ✨ これを使いこなせる女になりたい〜😳💕クールメイク似合うもえきゅんのイメージ😍

• 小鞠|風邪のため暫くお休み🙇‍♀️

小鞠|風邪のため暫くお休み🙇‍♀️これはいい🥰♡落ち着いていきや〜ε-(´∀`)💕

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💕 落ち着け落ち着け😤😤😤 ちょっとやりすぎてる私に神のお告げが届いた😭

• SHU

SHUカッコいいパレット🥰 大人っぽいカラーもいいねっ🤩 落ち着いて‼️には笑った🤣

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ そうなのよ。きっと神のお告げか天の声が降ってきた気がする…😇 お告げの通り落ち着かなきゃね😂😂

• ありこ

ありこKちゃん♡ 落ち着いた色合いがいいねぇ💕 SHISEIDOのパッケージもまたかっこよくていいねっ☺️✨

• K_M

K_M @arikoありこちゃん❤️ 1ヶ月かかって届いたから、これが欲しかった時のテンションと少しズレちゃった😂 だけどお品よく過ごしたい時のコスメにしよう😘

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット

• 5.2g: 4,000円
2018/9/1(最新発売日: 2020/1/1)
SHISEIDO(シセイドウ)