• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!peach🍑meroコ..」

mero🧸🖤
  • イエベ 春
  • mero🧸🖤

peach🍑meroコラボ 今回はコラボ企画です‼️‼️‼️ なんとなんと【 peach🍑 】ちゃんと コラボさせて貰いました‼️‼️‼️ ありがとうございますすすすす そして‼️‼️今回のコラボ内容は‼️‼️ 新作CANMAKEを使った ブルベ向き・イエベ向きアイメイク〜 【ブルベ向きアイメイク】 こちらは 私 mero🧸🖤 が挑戦しました。 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ No.14アンティークルビー 新作パレットを使用しました⭕️ ブルベ向きなので、ピンクをベースに ナチュラルに仕上げてみました。 自まつ毛が短いので、つけまつげを 使用しています。 ハイライトがラメ感が綺麗なので 涙袋にふんだんに使いました‼️‼️ かなり質感が良く塗り心地も⭕️ ラメの質感と柔らかい色味を 楽しめるパレットです。 アイメイクの詳細については 別投稿で紹介しています⭕️ 【 イエベ向きアイメイク】 こちらは peach🍑ちゃん に挑戦して いただきましたッッ。 安定のかわいさと、アイメイクが とても上手で尊敬します〜 イエベ向きアイメイクということで ブラウン系をベースに アイメイクを仕上げていただきました◎ peach🍑ちゃんのアイメイク撮影は とても綺麗にハッキリうつっているので とても参考になりますね⭕️ オレンジみがあるので目元が華やかで アイラインはブラウン系で 閉めることで柔らかさが出ています⭕️ ブラウンのグラデーションが Pointのアイメイクですね‼️‼️‼️ アイメイクをしたCANMAKEの 新作パーフェクトスタイリストアイズに ついての旧作と新作の違いなど 別投稿で過去に投稿済みなので 気になる方は是非チェック✔️ ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ ブルベさん・イエベさんの どちらにも参考にしていただけるように 二人で相談しながら 今回のコラボ企画をさせていただきました💗 楽しく、ワクワクドキドキしながら 企画を計画して投稿することができて とても貴重な機会となりました◎ また是非コラボしましょう‼️ アイメイクについて参考になりしたら是非 ハート・コメント・+👤お願いします◎ 今回協力してくれた peach🍑ちゃん 【@peach__cosme 】 是非こちらの投稿もご覧ください‼️‼️‼️ #コラボ#CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ #No.14#アンティークルビー #No.23#アーモンドカヌレ #ブルベ#イエベ#アイメイク #peach🍑#peamero#🍑🧸🖤 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:21958件
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)コラボありがとうねえーーーー😚💓💓 わたしも明日投稿できるように編集頑張るね💪💪

• mero🧸🖤

mero🧸🖤@peach__cosme こちらこそありがとう〜‼️ 全然ゆっくりでいいからねぇ💗 素敵なコラボありがとう///

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛いー😭なんて大変な(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)2人とも可愛すぎるー❤

• mero🧸🖤

mero🧸🖤@maimai0619 peachちゃんのアイメイク素敵すぎて*° ぷぅぴぃさんも是非コラボしましょ⭕️

• クリップ数:20145件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2064件

シルキースフレアイズ

mero🧸🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)