• popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen popteen 2020年11月号(雑誌)の使い方を徹底解説「\\学生さん!!とくに中学生さん必見!!P..」

うお🐟🌸🦐🧏
  • うお🐟🌸🦐🧏

\\学生さん!!とくに中学生さん必見!!Popteenの付録だけでキラキラピンクメイク💄🌟// 🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟 🔹 #Popteen 2020年11月号 付録 🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟 妹の読んでるPopteen11月号の付録が可愛すぎて気になってしまい、ちょっと拝借いたしました!笑 後でお菓子あげよう、、笑 なめてた!!! わたしがポップ読んでた時より付録の質上がってた!!! ラメの色が若干違うだけで粉自体の色はそこまで発色しなかったのにこの発色…!! 本気で舐めてましたごめんなさい… 妹のものなのでスウォッチはしませんが、拝借したお色は全部クリームシャドウのように見えました! 左側がクリームシャドウで、右側が水分多めのクリームシャドウ、チーク、ハイライトです! #うおの涙袋メイク の方法で涙袋を製造してからアイシャドウ工程に入ります! 使用したコスメは2枚目、詳しいメイク方法は3枚目をご覧ください♡ ☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆ #付録 #雑誌付録 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #中高生 #中学生 #高校生 #大学生 #ティーン #スクールメイク