ニキビや口内炎のでき始めに飲めば治る!私が120錠使いきったオススメのビタミン剤です☆口内炎に効くことで有名なチョコラBBよりも安価ですが、これもめちゃめちゃ効きます!私は長年、口内炎やニキビができるとこれに頼っています。最初にも書きましたが、できればニキビや口内炎ができ始めた小さな状態のうちに服用すると、効果が分かりやすく実感できると思います。夜に飲んで寝て、翌朝ニキビが治っていたときはとても感動しました…!ビタミンBって大事なんだなと思いました😅飲み方は、1日1回、2錠ずつ服用します。この飲み方も、チョコラBBだと1日に2回飲まないといけないので、めんどくさがりの私にはトラフルのほうが合っていました!ドラックストアに売っているので、気になった人はぜひ足を運んでみてください♪#トラフル#BBチャージ#ニキビ#口内炎
もっと見るトラフル トラフルBBチャージ(医薬品)の口コミ「#トラフルBBチャージ私は口内炎とかすぐで..」
あおさんの人気クチコミ
#キャンメイク#メルティールミナスルージュティントタイプ#04スウィートガナッシュ#05メープルマロン04番のスウィートガナッシュは少し赤みのあるブラウンという印象です!!05番のメープルマロンは黄みが強めなオレンジブラウンです!夏になると単体でも可愛いかと思います!キャンメイクでも04番と05番を合わせると可愛いと言っていたので使ってみましたが、、もう絶妙な色で最高です!ティントタイプなので色もちもよく、リップ自体が小さめで軽いので持ち運びにも向いていると思います!もし気になっている人がいましたら、両方買いを個人的にはお勧めしたいです!!!!
#ゆず油#無添加ヘアオイルゆず油のヘアオイルはリピ買い3つ目です!私は毛量が多い+癖毛で乾燥もすごいです、、、ドライヤーの前の流さないトリートメントとして、ヘアアイロンをする前のスタイリング剤として使っています!ヘアアイロンはサロニアストレートアイロンかブラシタイプのアイロンを使っているのですが、このオイルをつけてからアイロンをかけると、低音でも落ち着いてしっとりとした髪になります!髪が広がりやすい方におすすめしたいです!
しばらく投稿していませんでした、、LIPSは見る専に近く、なかなか投稿という考えにならず、、汗それはさておき、本題です!最近は自粛であまり外に出れていませんが、ぜひお勧めしたいリップが増えたので投稿させて戴きます!!今回おすすめしたいのは…○ジューシーパンティント CR02○everydayfittingrippencil02番 ベリーレッドです!!! ジューシーパンティントはすでにたくさんの方が知ってる人気ティントだと思います!実は今までジューシーパンティントのムースは使ったことあったのですが、初めてこちらのティントを買ってみました〜!カラーもオレンジとレッドの間のような色でイエベの私には大興奮なティントです!!乾燥もしづらく、色も落ちにくいので最高です!これから暑い時期がやってきますが、色も暗くないのでおすすめです!次に、everydayfittingrippencilですこちらはmilktouchというホン ヨンギさんがプロデュースしているブランドのものです!ずっと気になっていたんですが、やっと購入することができました!こちらは少しオレンジ味のあるレッドのような感じのカラーでしたジューシーパンティントと比べてマットな質感なので人によっては乾燥してしまうと思いますが、私は上からグロスかオイルをつけて使っています!色もちもよくクレヨンタイプの形なので使いやすいなと思います!大したレビューはできてませんが、少しでもお役にたつといいなと思っています(^^)最後まで見ていただきありがとうございました!○一つ質問です!キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03番の右上のカラーのみ使い切ってしまいまして…もし同じような、似たカラーの単色アイシャドウをご存知の方がいましたら、教えていただけると嬉しいです🙏#milktouch#オピュ
- 2020.05.11
#MilkTouch#グロッシーモイスチャーバブルパック#ヘデラヘリックスバランスクリームmilktouchのスキンケアを愛用しまくっている私ですが、この前の安くなっているタイミングでバブルパックとクリームを購入しました!ヘデラヘリックスバランスクリームはもうすでに2回も投稿しているので省きますが、とても良きです!グロッシーモイスチャーバブルパックはずっと気になっていた商品です!あまりパックを貼っている時間が得意ではないので、30秒でバブルに変化し、お肌のゴールデンタイムに効果があるというのをみて、買うことを決めましたしっかりと浸透している実感もあり、しっとりと保湿されます!MilkTouchさんにInstagramのDMで聞いたところ使用頻度に指定はなく、スキンケアの最後に使うことをおすすめしているそうなので、私は2日に1回使っています!朝起きると保湿され続けていて、リピ確定致しました😉
今回はMilkTouchのスキンケアスペシャルセットを購入できたので、3つ個人的使用感など書きたいと思います!!○ヘデラヘリックスバランスクリームこのクリームの良いところは、なんといっても水分量が多く保湿力も高いのにベタつかないというところ!!!私は基本顔がベタつくのが苦手で、、肌に良いもので使用感が自分好みなのを探していましたが、なかなか見つからず😣今回も物は試しと値段が安い時を狙って購入してみたものでしたしかしもう本当に良すぎる!!私と同じでベタつくのが苦手だけど、、っていう方がいたらぜひ一度使ってみて欲しい!おすすめです!○グロッシーモイスチャーパッドこのパッドは思っていたより分厚くて小さめなサイズというのが第一印象でした!小さいけど大丈夫か?と思って使ってみたところ、、水分量がすごくて吹き終わった時には肌がしっとりつるんとした感じに!!優しく角質を取り除き、メントール成分でスーッとしてるのに刺激がない!パックにして使うこともできるそうですが、私は朝の拭き取りに使っています!これひとつで朝はスッキリもちもち肌を感じられるのでおすすめです😉○グロッシーモイスチャーアンプル私、、正直言いますと、、美容液とかよく分かっていなくて、何が自分に合うのかとかまっっっっったく分からなかったんです。少し雑談になるんですが、、今年成人式だったんですけど、少しは綺麗で行きたいなと成人式前に顔剃りに行ったんです。その時にピッっていう感じで肌の水分量とか油分を測ってくれるのをやってもらったんですけど、油分は足りてるのに水分が足りてないって言われて、なかなか肌荒れが治らなかった理由が少しそこで分かったんです!このアンプルもスペシャルセットに入ってるやつだし、HPを見るお『水分を補う水光アンプル』って書いてあってもう使ってみるしかないと思って実際に使ってみたら次の日肌がいつもよりもちもちしてたんです!3点セットそのままライン使いしたからというのもあるかもしれませんが、もう美容知識0の私が惚れるには十分な効果でした🥰🥰長々と書いた割には大したこと書けてない気がしますが、、とりあえず3つ全部おすすめです!さすが美容大国が作るスキンケアだと思いました!ホンヨンギさんのリップも持っていますが、一度MilkTouchのHPを見て欲しいです😆🙏少しでも参考になれば幸いです!長文失礼しました😉
- 2020.06.23
今回は誰もが知っているであろうPAUL&JOEBEAUTEの「モイスチュアライジングファンデーションプライマーS」について書きたいと思います!!今もコロナの影響でメイクをする時と言えば、バイトに行くときくらい…それが唯一の楽しみになってます笑さて本題ですが、この化粧下地はずーーーーーっと気になっていたんですが、友達に誕生日プレゼントでもらい冬はずっとこれを使っていました!保湿力も高く、毛穴がとぅるんと消えてくれて、しっかりメイクしなくていい時はこの下地とコンシーラー、フェイスパウダーで終了!って感じでもいいぐらいに素肌を綺麗に見せてくれます!日焼け止め効果もあり、ありがたすぎるコスメです最近暑くなってきてマスクもするし、、、と思って、この下地を使うか迷っていたんですが、マスクをするとき保湿はすごく大事で、この下地のおかげでマスク荒れがほとんどなく過ごせています!なんだか語彙力がひどい気がしますが、とにかくおすすめということを伝えたいです!UVが高いプロテクディングファンデーションプライマーも気になっていますが、保湿力の高い下地を探している方は、デパコスではありますが、伸びがいいのでコスパは良いと思います!
- 2020.07.07