今年最後のレビュー投稿になります🐶💕今回は1〜2年前に購入したネイル関連用品になります。あの…「お値段以上ニトリ♫」のニトリネイルファンネイル乾燥機になります💅✨約500円ほどで購入しました。劇的早く乾くというほどではありませんが、ネイルポリ...
もっと見るおすすめアイテムニトリ×ネイル用品
ニトリ ネイル乾燥機 | 499円(編集部調べ) |
| コンパクトで見た目も可愛くて優しい風でネイルを乾かしてくれる。なんと言ってもお値段が税込514円! | 詳細を見る | |
ニトリ ネイルケア | 499円(編集部調べ) |
| 電動で爪を整えることができるのですごく便利!子供の爪にも使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ニトリ ネイルケア5点セット | 1,017円(編集部調べ) |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第118位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第130位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第143位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
まおさんの人気クチコミ
ディーアップファンデーションシアーラベンダー3枚目:1度塗り4枚目:2度塗り5枚目:人差し指と小指→1度塗り中指と薬指→2度塗り1度塗りと2度塗り、色はあんまり変わりませんが、2度塗りすると爪の凹凸がなくなります。つるんっとします。液はあまり...
- 2021.08.13
元彼が職場にいるんですけど、急に肌黒くない?とか言われてムカついたのでネットで探して白くなるオススメの物買って、そんなに期待してなかったんですけど(ネットのレビューって良く書いてるものが多い気がして、、、)本当にすぐに白くなりました。笑ちょっ...
- 2020.03.11
CANMAKEカラフルネイルズN26です。写真は全て2度塗りです。塗って3日経った写真です。全然はげてないし持ちがいい印象です🌟1度塗りを撮り忘れちゃったんですけど爪の白とピンクの境目が見える薄さだったので2度塗りしました🙆🏻♀️のびもよく...
- 2020.03.11
CHANELヴェルニロングトゥニュ889ペルルブランシュ白無垢を着るのでそれに合わせて白の上品ラメマニキュアを求めて購入してみました💅塗ってみて思ったより白くない、、、というか白くない、、とちょっとがっかり。ピンクラメがかなり強くて目がチカチ...
- 2021.03.20
excelネイルポリッシュNNL06ドライフラワー最近これしか塗ってないくらいどハマりしてます。肌より暗い色なので、肌が白く見えます。上品で大人っぽい色です。#自分用#メモ#ネイルポリッシュ#マニキュア#excel#ドライフラワー#はじめての...
- 2019.12.12
💅🏻中指💅🏻→excelネイルポリッシュNNL06ドライフラワーの上にエチュードハウスプレイネイル7番💅🏻薬指💅🏻→ちふれネイルエナメル770の上にエチュードハウスプレイネイル7番💅🏻小指💅🏻→ネイルホリックBR307の上にエチュードハウスプ...