• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

• なな
    なな

これ色んな方がレビューしてるけど、 さらこちゃんのレビューで一番欲しくなった💗😊 この色かわいいね♥️😊

ちゃめこ

@jonnaaaほんとー?!😍 そんなこと言ってもらえて嬉しさ極まるよ😂💕💕 ほんと可愛い💖似合えば、もっと可愛い💖

K_M

ああああああああぁぁぁ😱😱😱 さらこちゃん!!!やめてぇーー。今日色んなコスメが届いたばかりなの!!それなのにこのスウォッチは罪😭 セルフリッジズも登録しようと何度も試みてるけどとんでもなく踏み入れそうでやめてるのに…🥴 これは…これは…もういくしかないか!?🤣🤣

ちゃめこ

@ronmtiけーちゃん…🤣🤣🤣 これはさ、お店でも見れないから、ほんとLIPS買いだよ😆💕 けーちゃんはコスメたくさんだから、セルフリッジズ登録でさらに裾野が広がりそうね😂💦💦 でもさ、お安いよ〜😈💕と意地悪してみる🤣 行くしか…ない???😍

• 七福
    七福

さらこさん、 ピンクだよ🙀✨ イエベ民のピンク…🙀✨タノシミダ!ドンナフウニ、ノセテクルンダイ? でも、赤とかピンクとか 女子大好きカラーだよね😘

ちゃめこ

@nanafukuイエベ民のピンクづくし!!どうなることやら?!😂 女子も好きだし、やたらうちの旦那はピンク使って言うてくるから😗そのくせ、この一緒に写してるNARSのオーガズム使っても、ピンクだー!ってならないから、その点はこの恋編に期待してる🤣🤣💖

• もふ
    もふ

みんなの誘惑(笑) ほんとみんな可愛いの投稿してきて私は脳内だけでも大変🤣🤣🤣

ちゃめこ

@mofu_more恋編に限らずね😂💦 みんなの誘惑に負けじと誘惑してみたよ🤣🤣💖 もふさんも同じく誘惑してるよね〜😚💕

Kei

たくちゃんめっちゃレビュー綺麗💖 恋編狙ってるのよ😍 日本で買うから12月までお預けだ🥺

ちゃめこ

@k_rps_Keiちゃん、恋編狙ってるんか!!!😍 それは見たい見たい😍😍😍 私は12月まで待てなかったのよ😭 国内はバトルになるんかな??😭 ぜひとも無事にゲットして!!🙏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

誘惑に打ち勝つ強い心は持ち合わせておりません(๑•̀д•́๑)キリッ

ちゃめこ

@sayaka714obqさや姉🤣🤣💕ほんと、みんなで誘惑しあってるよね😚

ケアベア

やーん❤ こっちは我慢してるけど、かわいすぎる🧡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ イエベのピンクって誰かの記事で読んだんだけど、そうなの?そうなの?٩(๑>ᴗ<๑)۶??💕 さらこちゃんのメイク楽しみにしてる❤

@takusarako使ってみた?!?!見に行く💕

ちゃめこ

@keabeabea今日使ってみたけど、私としても、ドストライクのピンクではなかった😂というか、ピンクなれてなさすぎて、何がストライクなのかもわからんし、これからストライクになるんかな??🤣🤣 本当ー!!マネキンでもいいから欲しい🤣🤣

ケアベア

@takusarakoなんかね、ブルベさんにもかわいいけど、どストライクゾーンのピンクではないらしいよ🙌それ聞いてからずっと気になってる💛 コスメの渋滞幸せですな〜💕( *´艸`)グフフ💕顔5つぐらいあったらいいのにね💡笑

ちゃめこ

@keabeabeaベアちゃんは、もう一個の方だったもんね😍💕 イエベのピンク?!🤩 そうなん?!そうなん?!😍 メイク楽しみだけど、おnewが渋滞してて、何から手をつけようか😂

ミドナ

さらこさんのスウォッチめちゃ綺麗✨ ますます買う気になってるよ😆 早く日本でも発売しないかな💓

ちゃめこ

@olivier_no22スウォッチ褒めてもらえるのうれしい😂💕 最近、中庭に出てスウォッチ撮る作戦を生み出しました🤣💖 買う気になってますか?!😍 私としてはぜひ絢撫子との比較が見てみたいです😍😍

coco

スウォッチの上から3色目がドツボ💓💓💓 こりゃ我慢できないね🤭✨ 世界とバトルは大変だわ😂 1人の時間じゃないと難しいよね🤣‼

ちゃめこ

@coco2945cocoちゃんのツボきたー😍💕 私的にはしたの2色をどう使いこなすべきか、思案中だよ😂💕 セルフリッジズの方が買いやすい情報をもらえたから、どうしようかさらに迷ってる😂 ほんとほんと!!深夜に販売開始してほしい😂!!

のぶみ

さらこさんがピンク😍😍😍 めっちゃ珍しい!! けどナイス! ちょっとブルーとかも挑戦してみてよー🤣

ちゃめこ

@0420meるあさんとお揃いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💖 ブルー?!?!ポイント使いなら好きですが、メインには……😂😂😂💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

可愛いー恋編デビューなのね、羨ましい❤️❤️ ピンクのさらこちゃん楽しみ😍😍

ちゃめこ

@tomoemoe恋編は投稿見てるうちに、日に日に欲しくなってきちゃって😭 ピンクって、やっぱり、魅力を感じる😍

SUQQU デザイニング カラー アイズ 136 恋編 -Koiami [EC限定発売]の人気色を比較 - SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ 136 恋編 -Koiami みなさん、もうすでにたくさんのスウォッチが上がってますが、私にものせさせてくださーい😂💕 恋編、最初買うつもりなかったのに。。 みんなが誘惑するから!🤣🤣🤣 こんなピンクピンクしたパレット、持ってなかった!!!😍 締め色まで赤みがかってるから、ほんと女子感満載のパレット😍 左上のラメが思ってたよりシルバーラメメイン✨ 果たして似合うのかわからないけど、メイクが楽しみだぞーいヽ(´▽`)/💖 全然似てないのだけど、NARSのオーガズムと比べてみました😆 こう見ると恋編は青みよりだ😳!! 評価と、それぞれのカラーの感想は、後日のメイク日記にて🙇‍♀️ --------------------------------------------- 以下は雑談です💦 --------------------------------------------- 昨日、SUQQU UKのインスタを見てたら、 11月5日からセルフリッジズでも販売されるみたいですね🤔 あ、コフレの話です! アイシャドウパレットは、£65 現時点で円に換算すると、約8,800円 リップは£30 現時点で円に換算すると、約4,060円 でもセルフリッジズでは、バイブラントリッチは3,550円で販売されているので、おそらくそれに合わせるでしょうね?? ということは、アイシャドウパレットも8,000円くらいになる????🤔 ちなみに日本の定価は9,900円…。 でも…8色も入ってて、トム様クォード買うよりも安いのよ?? (;'д`)ウーン… なにはともあれ、やっぱりセルフリッジズ、お得すぎる。 しかし、世界のSUQQUファンとバトルしなきゃならないし… 日本だったら最短で11/2に手に入るし… 日本のカウンターなら、2回払いとか、ボーナス払いだってできるし…🤫💦 悩ましい。 予約済みだけど、悩ましい。 ここまで見ていただき、ありがとうございました💕 #たくさらSUQQU