• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】SUQQU デザイニング カラー アイズ 136 恋編 -Koiami [EC限定発売]の人気色を比較 - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!🌸SUQQU🌸 DESIGNING COLOR EYES

🌸SUQQU🌸 DESIGNING COLOR EYES 136 恋編 (KOIAMI) ♡︎ʾʾ (雑談) 最近家計簿をつけてるのですが できることならコスメ費を 月¥30,000くらいに抑えたいなぁ、と思い 吟味してコスメを選んでいるつもり。 だがしかし10月の推定コスメ費は ¥50,000 over …( ˙༥˙ ) おっかしいなぁ〜😇 ホリデー、今月あんまり買ってないのに😳 割と計画的に何買うか考えてのに😳 何があった、私😳 なんて振り返ってたら気づきましたわ。 予想外のSUQQU限定品購入💰🛍 今月SUQQUの限定アイシャドウパレットを 3つも購入していたのよね( •̀∀︎•́ ) そりゃ予算もoverしますわい( ̄ー ̄)b 納得〜🥳🥳 来月から頑張ろ〜😇 今回はそんな予算overに私を誘った SUQQU UK Holiday のご紹介です😁✨ 🌸136 恋編 (KOIAMI) 華やかなピンク系のパレットです☺️💕 見た目はピンク系だから使いやすそうだけど 事前に拝見していたスウォッチを見る限り 私の場合黄み寄りに発色しそうだなーと 勝手に予想してました。 だけど色のバランスと名前のかわいさに負け ポチっとしてしまった次第😇 恋編なんて反則だぜぇ😭 色のレビューをば↓ 左上:キラッキラのピンクオレンジ❤️ とにかくラメが美しすぎるの、このカラー😍 たぶんシルバーラメっぽいので ベースカラーは黄み寄りだけど そこまで浮かずに使えました🥰 大粒なのに決して下品にならないのが さすがSUQQUですねぇ( ¨̮ )💕 右上:ニュートラルなピンク🌸 見た目マットっぽいのかなぁと思ってたけど よく見ると微細なパール入りでした👍 ベースの色は青みにも黄みにも寄りすぎない 使いやすいカラー❥︎・• 派手すぎないようにしたければ 上段の2色でも充分かわいいと思われ💕 左下:発色ばっちりのレッドオレンジ🧡 このカラーは私の場合だいぶ黄み寄りに 発色しました( •∀︎•` ) 見た目はピンクレッドっぽいけど、 実際に塗るとピンク感はあまりなく レッド〜オレンジ寄りな印象です💡 この色は人によってだいぶ発色違いそう❣️ 発色がめちゃくちゃ良いので 濃いくなりすぎないように 注意が必要かな(* ¨̮*)/ 右下:ココアブラウン🤎 おいしそうな可愛らしいブラウンです☺️💕 黄みが少ないし発色も優しいので ブルベに優しい色なのではーと😁✨ こういうブラウンは使いやすくて ほんとに好きです(•̤̀ᵕ•̤́๑) てな感じで私個人の見解では めっちゃブルベに使いやすい という訳ではないけど 好きなんなら使っちゃえよ!! 的なパレットかな〜と😆笑 左下を調節すれば 割と使いやすそうです👍 今のところUK限定っぽいですが 今までの例からみると 日本でもいつか発売されるかもですね〜☺️ とても素敵なパレットですので 参考になれば幸いです୧( "̮ )୨ お読み頂きありがとうございました😊✨ #SUQQU #恋編 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

メイクアップランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

アイシャドウパレットランキング第49位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めちゃめちゃ可愛い🤤❤公式で狙いたいコフレだよー!!私も予定外にコスメ買ってオーバーしちゃったよ…なかなか収められないよね😂

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓このパレットかわいいよねぇ😍12月に公式で発売らしいね✨蒼ちゃんこっちも似合いそうだし、もう一個の紫のも得意そう🥺💕 なかなか予算内に収めるのって難しいよね、誘惑沢山だもん😇😇

• aaa

aaaあらレンちゃん~😍😍とっても可愛いよ💕ホリデーだし、たまにはこういう暖かい色も良いよねぇ😍👍️SUQQU様はネーミングセンスが反則だよね!ほんと購買意欲刺激してくる!🤣 この時期毎回財布の紐がユルユルになるよね…分かる…🤣🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓ありがとう〜🥰私にはだいぶ黄色く発色したけど、こういうカラー持ってなかったから逆によかったかなとポジティブに捉えている🤣 そーなの、SUQQUはネーミングで殺してくるから…👻笑 この時期ってなにかと理由をつけて買っちゃってるよね😭

• さこ

さこめちゃ可愛い、パレット! 私は買おうか迷ってます🤔 12月1日に公式で発売するらしいんですけどねぇ😩 ………きっと、買うなぁ😂 私はホリデーで、買いまくってて昨日計算したら「わーーー」って言ってしまいました。五万は軽く越えてました😣 明日はセルヴォークが届くので、また「わーーー」です。

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓このパレット、さこさん得意だと思います😚💕色味はもちろんキラキラですごくかわいいんですよ〜😌❤️おそろにしましょ?笑 さこさんもですかー🤣誘惑が多くて予想以上に買っちゃってますよね💦セルヴォーク、楽しみにしてます😚❤️

• no_no

no_noレンちゃん〜🥺✨コスメ代これくらいだろうなって思って改めて計算するとびっくりするよね…わかる🤣 このアイシャドウ12月1日に公式オンラインで発売されるらしくて、買おうかな〜と思ってるんだけど、レンちゃんと同じで黄色くなりそうだなぁって思ってた🥺💓ドンピシャのレビューしてくれてほんとにありがとう〜😂💕かわいいけど、迷うなぁぁぁ😢恋編ってお名前反則よね😤✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@no_noののちゃん💓コスメってゲットできたらすごく幸せなんだけど、思ったより費用かかってるよね😅コスメ好きなのはやめられないけど買うものは厳選していきたいなーと思う😋 このアイシャドウ、人によって発色結構違うんだよね〜💦1stも2ndもブルベの人は黄色くなっちゃうかも🤔でも素敵なパレットには違いないから参考になれば嬉しい😊❤️SUQQUはネーミングで殺してくるから困るわ…😇😇

• まむ @休止

まむ @休止めちゃくちゃわかりすぎて泣けちゃう😂 コスメ代、月に3万くらいにするつもりが毎月3倍くらい使ってるんじゃない🙃?って思う…😭意志薄弱野郎め…って自分を諌めるけど繰り返してしまう🤧 恋編可愛い~💕これでのメイクレンちゃんっぽい🥰 ブルベ向きじゃなくても好きなら使いたいよねぇ😆💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@orange_mammamまむちゃん💓わー、共感してしてもらえて嬉しいよ😭💕まむちゃん、それにしても3倍はやばいですが流石ですぜ…😎笑 恋編、かわいいパレットよね💕あんま似合わないかなーと思ってたからそう言ってもらえると安心する😭💓パソカラ重視派だけど好きなものは使う👍笑

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了