【限定パウダーアイシャドウ】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「SUQQUUK限定恋編Koiami✔SUQ..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

SUQQU UK限定 恋編 Koiami ✔ SUQQU デザイニング カラー アイズ ❁⃘ 136 恋編 -Koiami 日本でも12月1日から発売されるようだけど待てずに黄色いお店で購入😅 ピンクがメインで可愛いパレット!! どの色も可愛くて案外使いやすそう💓 左上のキラキラは透明感があってどこに使っても可愛い🥴 質感もさすがSUQQU✨ピッタリ密着。 届いたコスメを眺めるだけで使うの時間がない〜💦時間と顔が追いつかない〜😭 #SUQQUUK#SUQQU#ホリデーコレクション#アイシャドウ#デザイニングカラーアイズ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• くまざわ🇲🇾(くまお)

くまざわ🇲🇾(くまお)Kちゃんこんばんは🌙 恋編可愛いー!😳💞これは使いやすそうなパレットだね💗

• K_M

K_M @kumaco_cosmeくまこちゃん❤ 大人ピンクが可愛いくて買っちゃったよー😬💕 12月に日本でも発売されるしどっちにしても買っちゃうなら安いUKで買ったよー💗💗

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)恋編、可愛いですよね😍 久々に使いたくなりました❤️

• K_M

K_M @chanmi_mimiちゃんみちゃん❤️ ちゃんみちゃん似合う色だよねぇ〜🥰見てたらどんどん欲しくなったよ!!私はメイクデビューはこれからだよ😍楽しみっ👌🏻👌🏻

• とみてぼし

とみてぼしかわいい!😍♡ イエベさんが合うカラーの方が多いイメージのSUQQUですがこのパレットなら私でも使えそうな気がします😳 左下のピンクめっかわですね😭♥️

• K_M

K_M @10_3_10_starとみてぼしちゃん💗 可愛いよねー!!大人のピンクだよっ😘💕 左下のピンクはアクセントにもなるし主役級だわぁ🥰 とみてぼしちゃんも是非☺️💕💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィけーちゃんおそろ〜😍💛もう10%オフになっててとょっと悲しい😂笑 左上のラメかわいいよね〜しあわせ💕ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmtiヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ!!もったいない! 私も最初全然意味わからなかったよ🤣笑笑 どれがパスワードなんだ?!っていう🤣🤣 いやもうほんと危険地帯だよ🤩怖いもの見たさでで毎日チェックしちゃうし😱笑 でもほら!どうせ買うなら、10%オフの時に買った方がお得だもんね❤←って自分に言い聞かせてる🤣

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💕 私、10%オフのやり方がわからずそのまま買っちゃったよ😭 だから悔しいから今度こそと思って10%オフにして別のもの頼んだ😭😭🤣🤣 もう、ほんと黄色いお店が危険過ぎる🆘 そろそろ出禁にしなきゃ!!

• 🌛🔅

🌛🔅これは可愛い😍💕

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💕 大人ピンクでしょー🥰 SUQQUには珍しい色のパレットだよね!!😻

• クリップ数:20421件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

2017/1/20(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)