アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「Diorのクリスマスコフレの「ブラックナイ..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

Diorのクリスマスコフレの「ブラックナイト」 が欲しくてたまらない心を鎮めるための 完全なる自己満足のメイクです😅😅 仲良しさんはじめ皆様の投稿を見てると 欲しくてたまらなくなっている 今年のクリスマスコフレのひとつ Diorのブラックナイト‼️ でもほぼ仕事だしお休みの日にしか 使えなさそうでもっと普段使いできるものに 絞ろうと葛藤しているさなかの 自己満足のメイクでございます😂😂 手持ちのコスメを漁り皆様の投稿を見つつ こんな感じかなぁと手探りで再現😅😅 去年のクリスマスコフレ BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット この中のブルーの色がぼかすと 少し似た感じにならんかなぁと😅😅 青ですがベースカラーは黒っぽいので ぼかせば青みが薄まっていけるかなーなんて‼️ あとグレーも似た感じだし‼️ でもやり始めて気づいた‼️ 私シルバーのアイカラー持ってない😱😱 TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 28A デイドリーム シルバーっぽい色を慌てて混ぜ混ぜしましたが やっぱりなんだかちがーう😱😱 実際は全然本家とは違いますが パッと見の仕上がりの雰囲気はこんな感じかなぁ ぐらいのゆるーい気持ちで自分を 満足させることにしました🤣🤣 でも本家のパレットにセットされてる 赤みのブラックが気になります😂😂 そして同じDiorのサンクの ブラックボウにも心が惹かれてしまって 結局欲しい心はあまり収まらない🤣🤣 でも久しぶりにダークな感じでメイクしたので それだけは満足‼️ 本家とは全然違いますので どうか暖かい目で〜🙏🙏 #LIPSteamageless #lipsagm #agm #agpm

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

”マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡”

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

”ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎”

NATASHA DENONA Sunrise Palette / Natasha Denona

Natasha Denona

”発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎”

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M おお〜🤩カッコイイよー!!もえきゅんの目はキリッとしたカラーも良く似合うね😍💕 手持ちで心落ち着かせるのわかるわぁ✨私も最近そうだよ❤ 本家を超えるくらいの気持ちでメイクしてるで👍🏻🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmtiけーきゅん、ありがとう〜❤️❤️ キリッとしたカラー大好きだからう、れ、すぃ、い😍😍 けーきゅんがよくやってる手持ちを見直す方式真似させていただきました( ・`ω・´)キリッ✨ でも本家はほんと綺麗なんだよねー❤️❤️

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱるこれはこれで素敵だよ☺️✨ こんなカラー私じゃ使いこなせない😭 さすがもえたん!(∩´∀`∩)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@gabu_paru_0531ぱるちゃん、ありがとう❤️❤️ 確かにぱるちゃん、あまりブルー系のイメージないかも‼️でも見てみたい😍😍

• まむ

まむ わかる、わかるよ~ブラックナイト欲しい欲を収めるためにブラックボウでメイクしたりした😂😂 完成度高いもえたんさすがだ~💓💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@orange_mammam今ねーブラックボウがすごく気になってるの❤️❤️笑 でもなかなか普段使い難しそうだから、ブラックボウの方が使いやすいかなーと思ったりしてる😅😅

• 小鞠

小鞠手持ちのコスメで再現メイク素敵♡同じような色味をスウォチしてみたり私もよく心を鎮めてます(*´꒳`*) ホリデーコレクションは私も実用的なものに絞っちゃう🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@petit_ragdoll結構心が鎮まったのでこれはなかなかいい方法かも‼️ そうなんですーたくさん使ってあげたいので実用的な方向にいってしまいます😅😅

• SHU

SHU久々のもえちゃんのGALAXYメイクだっ😍 コレも十分キレイ✴ 確かに赤みブラックは気になるよねぇ👀‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk1999そそ、久しぶりにこういう色使ったかも❤️❤️ 赤みブラック気になるよねぇ😍😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:91947件

シルキースフレアイズ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)