アルジェランカラーリップスティック

• カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】アルジェラン カラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ARGELAN(アルジェラン)の限定カラー..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

ARGELAN (アルジェラン)の限定カラーMOOD CAMERIA(ムードカメリア)をご紹介します🤗🧡 10月10日に発売されたばかりの限定カラーです❗️ ついこないだアンバーローズというカラーを紹介しましたが、新色も無事ゲットすることができました😭✨ 100%天然由来色のオーガニック認証 有機植物オイルカラーリップスティック💄 乾燥して荒れがちな唇に無農薬植物オイルや天然ミツロウなどがうるおいを与えながら、溶け込むようになじみ、自然な発色で明るい印象へ💓 このムードカメリアというカラーの公式紹介文には、凛々しさと洗練感をまとうモカブラウンとありました❗️ リップ単体でみるとチョコみたいな可愛いブラウンカラーですが、 唇に塗ってみるとおしゃれでまさに大人ブラウンリップってカラーで秋冬にぴったりです🍂 ほどよいつやっと感もあって、これ一つでも充分な満足感があります⭕️ ブラウンリップちょうど探してたので今回ゲットできて大満足です🥰 リップクリームなので保湿感もあるし、比較的マスクにもつきにくい気がする(ついてもすぐとれるので安心💓) マツモトキヨシ系の店舗で販売されているのですが、近所にマツキヨがないので出遅れました😢 最初売り場に行った時は売り切れてたのですが、同じお店の違うスペースに置いてあるのを発見🤩‼️ 同じ商品でもたまに違うスペースに分けて置かれてたりしますよね(特に新作とかはそのパターン多い気がします) 諦めないでよかった!皆さんも売り切れてても、違う場所を探したり、店員さんに聞いてみるのも一つの手かもしれないです🙌 トレンドカラーだしお値段プチプラだし、お手軽に取り入れられるのでとってもオススメです! 見つけたらぜひゲットしてみてください🤗🧡 #ARGELAN #アルジェラン #リップクリーム #カラーリップ #リップ #ムードカメリア #モカブラウン #ブラウンリップ #プチプラ #マツモトキヨシ #マツキヨブランド

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ♥Miko♥

♥Miko♥可愛い♥

• ♥Miko♥

♥Miko♥@pink_gloss_p20dそれな

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@8610コメントありがとうございます😊🧡 ほんとこのカラー可愛いんです😭✨

• 夜空

夜空こんばんは!私も別の色を試して見たのですが、とてもいい香りがして好きです✨このカラーもとっても可愛いですね!✨試してみたいと思います!! フォローありがとうございましたm(_ _)m

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@colorful_rouge_785こんばんは!こちらこそコメント&フォローありがとうございます😊🧡いい香りしますよね〜別の色も全部可愛いですよね💕このカラーもとても可愛いのでぜひぜひ✨

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン カラーリップスティック

• 4g: 713円
2018/10/11(最新発売日: 2020/10/10)
アルジェラン(ARGELAN)