サンリオハートリップクリーム

• ハートリップクリーム/サンリオ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートリップクリーム/サンリオ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートリップクリーム/サンリオ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンリオ ハートリップクリーム(口紅)の口コミ「リップもハート型♡サンリオリップクリーム『..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

リップもハート型♡サンリオ リップクリーム『ポチャッコ』 ちょこんと乗ったマスコットがかわいさをアピール★リップ部分もハート形で使うたび幸せな気持ちに、『ポチャッコ』をLIPSにてレビュー( ¨̮ )︎︎♡ ―――――――――――――――――――― ■item Sanrio サンリオ ハートリップクリーム 『ポチャッコ』 価格:650円 (税抜き) ピーチの香り (キャラにより変わります) 色なしリップクリーム ―――――――――――――――――――― ■feeling サンリオキャラ『ポチャッコ』 一目惚れし即購入。キャラといいパケの色味といい 天才か…?かわいすぎる(〃´`〃)♡ ■購入した場所はファミリーマートさんですが サンリオ公式HPにも掲載されておりました。 全キャラ並んでいた訳ではなかったので、 置いてあるキャラは店舗により変わると思われます。 ■塗り心地 唇の上でスルスル溶けていくような使い心地で、 ベタつかず唇に密着し保湿してくれます。 固すぎず柔らかすぎずちょうどいい硬さです。 伸びもいいので皮むけがひどい方でも使いやすい。 ■ピーチの香りとあるのですが、かなり人工的 星4の理由はここです。若干粘土っぽい(?) 香りが強めでなぜか味がするレベル。 甘いピーチの香りというよりも甘めの何か的な いいなと思える香りでなかったので星4に✩.* 使い心地、保湿力、パッケージに関しては文句なし この値段でこの可愛さでこの使い心地なら満点! 香りが少し苦手だったので、使い切ったあとまた 別キャラも使用してみたいなと思います🙏🏻✨ (バツ丸、ハンギョドン狙い…🤔💭笑) ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #サンリオ #サンリオコスメ #Sanrio #ハートリップクリーム #リップ #リップクリーム #リップケア #パケ買い #パケ買いコスメ #ポチャッコ #プチプラ #プチプラリップ

• ひふみ。

ひふみ。こんなの売ってたんだ...!かわいい( ˶' '˶)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hifu_miひふみちゃん~!!! そうなの!私も一目惚れで買っちゃった…🙏🏻✨

•  ぴ こ

ぴ こ ファミマにこんなに可愛いものが売ってたなんね💭💭 上のポチャッコ折っちゃいそう‪w‪w‪w(個人の感想)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pko___1212221ぴこちゃん~⋆͛🦖!!! そう!めちゃくちゃかわいい、、😭💓 確かに落とした時とか…大事にしてあげて…!笑

• そら

そらかわよい

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yuu_611こんばんは!かわよきです( ⸝•ᴗ•⸝)♡

• ふ ぅ .

ふ ぅ .ゆうひちゃんん! ポチャッコ好きだから嬉しい! ハートもかわいい♡でもすぐ折っちゃうかも((

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@chie_0820ちえちゃん~!!! ポチャッコかわいいよね!私も大好き(〃´`〃)♡ 結構頑丈だよ!落としたりぶつけたりしても 取れなさそう…💭 でも大事にしてあげて…!笑

• くま

くま ポチャッコかわいい〜❤

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kuma__cosme_4jkkumaちゃん~!!! ポチャッコかわいいよね😭😭💓 他のキャラも可愛かった…!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20116件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2008件

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンリオ ハートリップクリーム

• 3g: 715円
(税込/編集部調べ)
サンリオ(SANRIO)