CLIOプリズム エアー アイ パレット

• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日のメイク。#CLIO#PRISMAIR..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

今日のメイク。 #CLIO #PRISMAIR 01 #コーラルスパークル このマットが1色しかなく、パールも1色しかなく、あとはキラキラしかないこのパレットだけで、メイクが出来ないかチャレンジしてみました😅😅😅 結果は、わたしの技術ではちょっと無理かな??でした💦 左上の淡いベージュをまぶた全体に。 なんとコレ、パールかと思いきや、塗ってくうちに中からキラッキラが出てきました😱😱😱 あ、やばい、この時点でまぶた全体キラキラ…💦 ぼかすぼかす。笑 左下のマットコーラルをアイホール全体に。 最初のキラキラ、少しはマシになったかな。 二重幅より少しはみだして、右上のキラキラコーラルを。 うーん、あまり色がつかないな💦 二重幅に右下のパールブラウンを。 この色があって良かった〜💦 ここは発色を濃いめにしたかったので(あまりなりませんでしたが)チップを使いました。 目尻側は二重をはみだして塗って指でぼかす。 最後に涙袋と目頭から黒目上まで、左下2番目のラメをまぶす。 コレが多色ラメの最高にキラッキラ。 あとは、ちょっとコレだけではうーんだったので、イラマスカのパールゴールド系のハイライトを眉下に。 コレで最初のキラキラはだいぶごまかせました。 あの色はこのメイクには要らなかったなぁ💦?? #イラマスカ でハイライトを顔全体に。 このハイライト、ほんと好き。 お色は#OMG ですね! 一番人気のお色だと思います。 MACのダブルグリームに似てる。 チークはMACのジャストアピンチ。 オレンジ寄りのコーラルです。 リップはメルティールミナスルージュの4と5を重ね塗りして、んまんま。 いつもの眉パウダーにしてるCANMAKEのアイシャドウパレットがポーチになくて焦りました💦 結局10分以上探して、デパコスコーナーに入れてあって、ほっε-(´∀`;) 眉がないって怖いことですね💦 (わたしめちゃめちゃオン眉なので💦) 焦りました💦 以上です! 結果、このパレットだけでのメイクはキツい!!! このパレットは、トッパーとして使うのが正解ですね🤗🤗🤗❤ #gaho今日のメイク #クリオ #プリズムエアアイパレット #ラメアイシャドウ #キラキララメ #コーラル #CLIO #コーラルスパークル

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1947件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡めちゃくちゃ綺麗なグラデーション💕💕 参考にしたい❣️ 買っても使っていない宝の持ち腐れ😱 2色買ったけど、あんまりカラーがのらなくて💦 プロの方が発色いいよね。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614おはよ❤全然プロの勝ち😱😱😱これほんと、ブラウンとマットコーラルなかったら終わってた💦笑 このパレットだけでメイクするのは、わたしには不可能であった😂😂😂👍‼️‼️‼️

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)がほちゃーん❤️ キラキラなのにナチュラルなメイク可愛いよー😍✨✨ さすががほちゃん🙈💕 しかしパレットとしては使いにくいのね😭

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@gahoxxx03は発色良さそうだったね! パレットによって違うのかな?🤔 ↓でゆき姉がハイテンションになってるから🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi03買ってたね!!その時見た見た!! なし???食べてない😂😂😂

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@gahoxxxKei先生の03だったわーん😭

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@gahoxxxスタタタ((((((((((/・ω・)ノ 梨食べた?🍐←急にw

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi ε=ε=ε=┌( ˙-˙ )┘バビューン

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@gahoxxx確かKei先生が投稿してたような🤔🤔🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiパレットとしてはコレだけじゃメイクはわたしの技術では完成しなかったよー😂😂😂誰かこれの使い方教えて〜😂😂😂って感じ💦キランキランするだけで色がつかないのばっかりなのよ💦

• コロン💕

コロン💕とってもキラキラ✨ 可愛いけど、 実物はもっと キラキラなんだろうなぁ💓🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron031110倍キラキラだなー🤣🤣🤣‼️‼️全然カメラに写らないもんだから、スマホ変えたいわ💨💨💨古いんだよー機種が😭😭😭笑笑

• てまり

てまりおはようございます🎵 とっても綺麗なグラデーション❤ キラキラも程良く見えますが現物は もっとギランギラン?😁 このパレット綺麗なのに使い難いのは残念💦gahoさんで無理ならワタシはもっと無理です(笑)

• てまり

てまり@gahoxxxコロナから コスメが売れ難くなってる…なんて聞いた事有ります メルカリ ワタシも未経験😑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix売ったろかな思ったけどメルカリとかやってないのよね😂😂😂

• てまり

てまり@gahoxxxもう 此方のお品 嫌いになられたの?🤣🤣 早いですよ🎵 も少し頑張って使用しましょ❤ それからでも遅く無いかと…

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixいやいや、定価は¥3000か¥4000ですよ??こんなおいしい話ありますかいな❤送り付けますよ!DMで住所教えてください!

• てまり

てまり@gahoxxxん? いらね(ノ≧∇≦)ノ ミ ┻━┻

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixおはよーてまりーぬ❤グラデーションは2色だけで仕上がったようなもんだ〜😭😭😭ギランギランですな🤣それぞれの色は全然平気なんだけど、このパレットでメイクしようとすると無理そう😂😂😂 送り付けようか???

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》#ONM←オン眉のがほこちゃん おはようでござんす🤓 これマット1つしかない。#OMG←オーマイゴット🥴 しかし、がほこはメイク本当にうまいね✨ 可愛いし、うまいし、オン眉だし、いうことなしの ふなっしーナシィー(「🍐・ω・)「🍐 ふざけすぎました。失礼します🙇‍♀️

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@gahoxxx 私も好きー💞干し芋も好きー💓

gaho《がほ》@yukiko54 干し柿好き…🤤🤤🤤🤤🤤

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@gahoxxx あ、送り返す頃には 干し柿になってますね🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 あ、了解です〜❤_φ(・∀・ )♪ 剥いたら送り返してね❤笑

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@gahoxxx お願いしまーす✌️ 住所は北海道ひろみで🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54めちゃあるwww

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@gahoxxx 柿😍大好き💞 包丁どしたの?フルーツナイフ持ってくから 柿をおすそ分けしてください🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54お義父さんがね、梨じゃないんだけど柿をたくさん持ってきてくれたんだけど、実はウチいま包丁なくてねwww どーやって食べようか考え中🤣🤣🤣‼️

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@gahoxxx お姉ちゃん、私逆に朝しかこんな テンションじゃないの🤣笑 だいたい昼から夜はシーンとしてるよね😂 だって寝てるんだもの。笑 そういえば、ナシィー(「🍐・ω・)「🍐は食べた?😋

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ナシィー(「🍐・ω・)「🍐 じゃないわよwww 朝からほんとにテンション高いな!寝なさいよ🤣🤣🤣笑笑 オン眉はやめられまへーん( ー`дー´)キリッ

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

• 1.1g×8: 4,400円
2020/3/19(最新発売日: 2020/10/2)
CLIO(クリオ)