91a4677c420885fbed22c93b 1601542212 small

CLIOプリズム エアー アイ パレット

• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日のメイク。#CLIO#PRISMAIR..」

gaho《ちょと体調不良》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《ちょと体調不良》

今日のメイク。 #CLIO #PRISMAIR 01 #コーラルスパークル このマットが1色しかなく、パールも1色しかなく、あとはキラキラしかないこのパレットだけで、メイクが出来ないかチャレンジしてみました😅😅😅 結果は、わたしの技術ではちょっと無理かな??でした💦 左上の淡いベージュをまぶた全体に。 なんとコレ、パールかと思いきや、塗ってくうちに中からキラッキラが出てきました😱😱😱 あ、やばい、この時点でまぶた全体キラキラ…💦 ぼかすぼかす。笑 左下のマットコーラルをアイホール全体に。 最初のキラキラ、少しはマシになったかな。 二重幅より少しはみだして、右上のキラキラコーラルを。 うーん、あまり色がつかないな💦 二重幅に右下のパールブラウンを。 この色があって良かった〜💦 ここは発色を濃いめにしたかったので(あまりなりませんでしたが)チップを使いました。 目尻側は二重をはみだして塗って指でぼかす。 最後に涙袋と目頭から黒目上まで、左下2番目のラメをまぶす。 コレが多色ラメの最高にキラッキラ。 あとは、ちょっとコレだけではうーんだったので、イラマスカのパールゴールド系のハイライトを眉下に。 コレで最初のキラキラはだいぶごまかせました。 あの色はこのメイクには要らなかったなぁ💦?? #イラマスカ でハイライトを顔全体に。 このハイライト、ほんと好き。 お色は#OMG ですね! 一番人気のお色だと思います。 MACのダブルグリームに似てる。 チークはMACのジャストアピンチ。 オレンジ寄りのコーラルです。 リップはメルティールミナスルージュの4と5を重ね塗りして、んまんま。 いつもの眉パウダーにしてるCANMAKEのアイシャドウパレットがポーチになくて焦りました💦 結局10分以上探して、デパコスコーナーに入れてあって、ほっε-(´∀`;) 眉がないって怖いことですね💦 (わたしめちゃめちゃオン眉なので💦) 焦りました💦 以上です! 結果、このパレットだけでのメイクはキツい!!! このパレットは、トッパーとして使うのが正解ですね🤗🤗🤗❤ #gaho今日のメイク #クリオ #プリズムエアアイパレット #ラメアイシャドウ #キラキララメ #コーラル #CLIO #コーラルスパークル

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕とってもキラキラ✨ 可愛いけど、 実物はもっと キラキラなんだろうなぁ💓🤣

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@coron031110倍キラキラだなー🤣🤣🤣‼️‼️全然カメラに写らないもんだから、スマホ変えたいわ💨💨💨古いんだよー機種が😭😭😭笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡めちゃくちゃ綺麗なグラデーション💕💕 参考にしたい❣️ 買っても使っていない宝の持ち腐れ😱 2色買ったけど、あんまりカラーがのらなくて💦 プロの方が発色いいよね。

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@sappechan0614おはよ❤全然プロの勝ち😱😱😱これほんと、ブラウンとマットコーラルなかったら終わってた💦笑 このパレットだけでメイクするのは、わたしには不可能であった😂😂😂👍‼️‼️‼️

• ぬ《働けば働くほどお金無くなる》

ぬ《働けば働くほどお金無くなる》かわいいなぁ♡ オレンジなんやけど、派手すぎないオレンジでいい!きらきらは正義よ!笑

• てまり

てまりおはようございます🎵 とっても綺麗なグラデーション❤ キラキラも程良く見えますが現物は もっとギランギラン?😁 このパレット綺麗なのに使い難いのは残念💦gahoさんで無理ならワタシはもっと無理です(笑)

• てまり

てまり@gahoxxxコロナから コスメが売れ難くなってる…なんて聞いた事有ります メルカリ ワタシも未経験😑

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@temarix売ったろかな思ったけどメルカリとかやってないのよね😂😂😂

• てまり

てまり@gahoxxxもう 此方のお品 嫌いになられたの?🤣🤣 早いですよ🎵 も少し頑張って使用しましょ❤ それからでも遅く無いかと…

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@temarixいやいや、定価は¥3000か¥4000ですよ??こんなおいしい話ありますかいな❤送り付けますよ!DMで住所教えてください!

• てまり

てまり@gahoxxxん? いらね(ノ≧∇≦)ノ ミ ┻━┻

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@temarixおはよーてまりーぬ❤グラデーションは2色だけで仕上がったようなもんだ〜😭😭😭ギランギランですな🤣それぞれの色は全然平気なんだけど、このパレットでメイクしようとすると無理そう😂😂😂 送り付けようか???

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィコーナー分けされてるがほちんの宝物みたいー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

gaho《ちょと体調不良》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

• 1.1g×8: 4,000円
2020/3/19(最新発売日: 2020/10/2)
CLIO(クリオ)