• HIRO on LIPS 「こちら韓国のイントゥスキンから出ているシートパックです❤the..」(1枚目)
  • HIRO on LIPS 「こちら韓国のイントゥスキンから出ているシートパックです❤the..」(2枚目)

HIRO on LIPS 「こちら韓国のイントゥスキンから出ているシートパックです❤ ..」

こちら韓国のイントゥスキンから出ているシートパックです❤ the mud revital mask intoskin めちゃくちゃオススメです!!! mudなので中身は泥?! なんて思いながら開封すると…透明の美容液にヒタヒタのシートがでてきました😳 調べてみたら、泥の成分をミネラル水に精製しているそう! しかもこのパック、アイクリームがついてるんです!!!! 左端が切り取れるようになっていて、アイクリームをぬってから STEP2でパックをしていきます❤ パックって目の周りがあいているので、これだと乾燥しなくてとっても便利だと思いました!!✨✨🙏🙏 アイクリームはこっくりしたテクスチャーで、 とってもしっとりするしたっぷり入っています! 一方でパックはちょっと泡?っぽくて、最初は驚きました。 これってもしかして洗い流すタイプ?! なんて思いましたが調べてみると20分前後置いたあと、肌になじませていくそう。 実際にしてみた結果、泡は気にならなくなってお肌がめちゃくちゃモッチモチになりました!!!❤ 普通のシートよりも薄めに作られているので保湿感や、密着感がありました! こちらはQoo10で三種類(一種類10枚入り)選べるタイプのもので、 他にもメディヒール等も試しましたが、 こちらのmud maskが私は一番好きでした❤❤ 香りもスッキリしていて癒やされます😊😊 必ずリピします! 次回注文するときはこの種類だけを30枚購入したいです! ぜひ一度試してみてください😙❤️