• yumi on LIPS 「今日はベネフィークドゥースローションとエマルジョンの増量セット..」(1枚目)
  • yumi on LIPS 「今日はベネフィークドゥースローションとエマルジョンの増量セット..」(2枚目)

yumi on LIPS 「今日はベネフィークドゥースローションとエマルジョンの増量セットを買ってきました。 ..」

今日はベネフィークドゥースローションとエマルジョンの増量セットを買ってきました。 7月末に買いに行ったところ、本体が在庫切れでないと言われて、増量セットが8月中旬ぐらいに出ると言われて、即、予約をしました。 そして今日、購入してきました。 このセットは本体とつめかえがセットになっていて3ヶ月ぐらい使えるみたいです。 角層まですんなりなじむ浸透処方のスキンケア商品です。 実はこの商品、1週間分のサンプルを頂いて使ったところ肌が断然良くなって、私にはこれがいいと思って買いに行って在庫切れでガッカリして、やっと使えると思い、今夜試してみました。 dプログラムを買いに行ってこちらをBAさんにすすめられてあまり期待していませんでした。 でも1週間試して化粧のノリがいいと気づいた時には1週間分使い切っていました。 ローションは6480円 エマルジョンは6804円 で購入出来ます。 3ヶ月使えてこの金額なのでお買い得だと思います。ⅠとⅡがあって自分に合わせて選べます。 私はまだ暑いと思い、Ⅰを買いました。冬になったらⅡの方に変えようと思います。 使い方は まずローションを500円玉ぐらいコットンの上に出して頬のあたりから顔全体に優しくスライドしていきます。少し置いて、エマルジョンを10円玉ぐらいコットンに出して、ローションと同じ感じで顔全体にスライドしてなじませます。 さっぱりタイプですが浸透はすごい早いですし、潤っている感じがします。 エアコンの風で乾燥しやすいのでさっぱりでもこのタイプは嬉しいです。 まだ、増量セットは在庫があるみたいですが、試すのは量が多いので是非、カウンターで試してよかったら買うのもアリだと思います。 そして試してよかった でも在庫がなかったから買えなかったと言う方、今がチャンスです。 季節の変わり目は肌が敏感なので変えるのが不安な方もカウンターで試してみてください。 観覧ありがとうございました。