5bb1e81d8582386427e733ae 1558949839 small

Viseeグロッシーリッチ アイズ

• グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\ハロウィンメイク🎃🦇🕸/《アイメイク編》..」

Liii▷
  • Liii▷

\ハロウィンメイク🎃🦇🕸/ 《アイメイク編》 今年のハロウィンはチャイナにしてみました🇨🇳 -------------------- 今回はアイメイク編です🙌🏻 傷メイクは明日詳しく投稿します! 使用コスメ 📍Visee グロッシーリッチ アイズ PK-3 📍ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック 📍ラブライナー ブラックブラウン 📍the SAEM ウォーター キャンディー ティント 01 チェリー 📍KATE ダブルラインエキスパート LB-1 -------------- アイメイクのポイントは思いきって濃く広範囲にアイシャドウを塗ることです◎ ハロウィンメイクに限ってアイシャドウは少しムラがあってもむしろ雰囲気が出ます🎃 大きめなブラシでアイシャドウは塗るのがオススメです! 私はヴィセのアイシャドウを使いましたが、赤と濃いブラウンまたはグレー、ブラック、などであればどのアイシャドウでも代用できるメイクです👑 つけまつ毛を付けるともっと眼力がupすると思うのですが、今回は買い忘れてしまったのでマスカラを塗ったあとすぐにピンセットでまつ毛をつまんで束感を出しました◎ こうすることで写真やプリクラ映えするまつ毛になります❗️❗️ 下まつげも同様に束感を出しましたが、もう少し下目尻の印象を出したかったのでアイラインでまつ毛1本1本を書くように付け足しました◎ これはかなりアイシャドウが濃くないと浮いてしまうのでしっかりアイシャドウを塗っておくのが大切です😈 チークは目の下の涙袋にかかる位置から塗るとよりクマっぽくなってかわいいです!! 肌はマットで固めても良かったのですが、フラッシュで写真を撮ったりする場合はハイライトを載せていた方が反射してお洒落だと思います✨

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-怖可愛い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

Liii▷@reilu🥰🙏✨✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》りーちゃん💞めちゃくちゃ可愛いです😍 お人柄はお顔に出ますね♡ 目の奥から優しさが伝わってきます🥰 素敵なりーちゃんの隠れファンで いさせて下さい(//∇//)♡本当に可愛い💕

• Liii▷

Liii▷@yukiko54わあ🥰ありがとうございます!

• みんみん。@フォロバ

みんみん。@フォロバ初コメ失礼します! めちゃくちゃ可愛いです! リアルで凄い😳

• Liii▷

Liii▷@min_min_makeコメントありがとうございます! 頑張りました!😳✨✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ひゃーーーーめちゃんこ可愛いです❤️ チャイナも髪型も似合ってます✨✨ ヤバイ…タイプ❤️ ハロウィンメイクしてるのに可愛すぎます😍

• Liii▷

Liii▷@chanmi_mimi嬉しいお言葉ありがとうございます!🥰✨

• 💠もえ💠

💠もえ💠すごくかわいいし口の部分うまくてびっくりです!これからもがんばってください!!

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ

2013/9/5(最新発売日: 2017/2/16)
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
真珠のようなうるんだツヤめき立体感のある大きな目もとを叶える4色セットアイカラー 濡れたようなグロッシーなツヤ感とグラデーションカラーで吸い込まれそうなうるんだ大きな目もとを演出します。 ピュアゴールド配合。ナチュラルな立体効果を演出します。 【A グロッシーベース】 真珠のような上質なツヤめきを叶える“グロッシーベース”を採用。とろみのあるオイルを新規配合し、クリーミィでなめらかなタッチを実現。まぶたへのフィット性や上から重ねるアイカラーのもちも高める効果があります。 【B・C・D グラデーションカラー】 オイルを高配合し、ツヤ感と立体感を際立たせるクリアなグラデーションカラーを実現。しっとりなめらかな感触で、ひと塗りで密着&美発色に仕上がります。 まぶたへの密着感が高いベースで、粉とびやヨレなどなく美しい仕上がりが長時間持続します。 美容液成分配合。肌にうるおいを与え、乾燥から守ります。 大小両端チップつき 無香料
  • BL-7
  • PK-3
  • PU-10
  • PU-11
  • PU-4

2020年12月01日(Tue)