• 杏子 on LIPS 「最近はピンクのリップにどハマりしまして、今回は持っているピンク..」(1枚目)
  • 杏子 on LIPS 「最近はピンクのリップにどハマりしまして、今回は持っているピンク..」(2枚目)

最近はピンクのリップにどハマりしまして、今回は持っているピンク系リップをご紹介したいと思います。 1枚目の画像の、左上から、時計回りでご紹介しますね(。ᵕᴗᵕ。) …………………………………………………………………… ①CEZANNE ラスティンググロスリップ 201 ●色→薄すぎず、濃すぎずといった感じで、がっつり発色しないの で、すごく使いやすいです。イエベさん、ブルベさん問わずOKなカラーかと🙆 ●使用感→すごくスルスル塗れます。リップクリームを付けるみたいな、軽い使用感です☺︎ ティント処方がなのが個人的に凄く嬉しい( "´༥`" ) ②CEZANNE ラスティングリップカラーN 102 ●色→ピンクベージュです。 今まではあまり買ったことの無いカラーで、皆さんオススメされていたのと、お財布にも優しい価格なので(笑)、初挑戦してみました。 すごく大人っぽい色ですね✨これは仕事用などに重宝しそうです☺︎ これでティント処方も出てくれたら…!と思う程、気に入りました。●使用感→乾燥などほぼ気になりません。しっとりした感じですね✨ 持ちは、飲食をすれば当然落ちてしまいますが、素の唇の色と そこまで差が激しくないのもあるのか、落ち方が全く汚くないです😌 ③RMK リップステック コンフォートマットフィット 04 ●色→例えるならば、、苺🍓みたいな色です。 本当にそんな感じの色味です! モテそう。。。 ピンクにレッドを足したような。 今回ご紹介した中では発色が1番良く、色もデートなどにぴったりな感じですね♡ プライベートでのご使用がオススメな感じです!✨ ●使用感→ややマットですが、乾燥はほぼ気になりません。 発色がすごく良く、少し塗っただけできちんと色が出ます✨テクスチャーは少し重めですかね( ˙꒳​˙ ) ④hince DELICATE こちら、どうせ買うなら、いつも買わない色が良いなと思い、ピンク系にしました。 これで、ピンクリップにハマりだしたといっても過言ではないです✨ ●色→ベージュ寄りでも無く、かといって可愛すぎるピンクでも無く、少しくすんだピンクかなと。 私的にはすごいオススメで す✨ これもティント処方が出てくれたら…!と。😂 ●使用感→①と③の間みたいなテクスチャーですね! 乾燥も気にならないですし、色味も可愛すぎて・・・ ただ、ティントではないので、飲食をすれば普通に落ちてしまいます😂でもでも、可愛い… でも、本当に韓国🇰🇷のコスメって優秀だなぁと感じました。 さすが、美容大国!!!!!…………………………………………………………………………………………………… 私、すごい飲み物飲を飲むんです。飲むのも早いし、えっ!もうこんなに飲んだの?ってびっくりされる事が多い感じで(笑) だから、ティント処方だとすごく嬉しいんですよね! OPERAとか本当に有難い(-人-)ナムナム ⚠️2枚目の写真は、番号通りの順番です。 以上です。 なんか長文になってしまいましたが、読んで頂き有難うございました☺︎ #CEZANNE ラスティンググロスリップ#CEZANNE ラスティングリップカラーN 102#RMK リップステック コンフォートマットフィット 04#hince DELICATE