• 杏子 on LIPS 「RMKの言わずとも知れた、ブルーグロス💙私は、当時欲しすぎて欲..」(1枚目)
  • 杏子 on LIPS 「RMKの言わずとも知れた、ブルーグロス💙私は、当時欲しすぎて欲..」(2枚目)

杏子 on LIPS 「RMKの言わずとも知れた、ブルーグロス💙 ..」

RMKの言わずとも知れた、ブルーグロス💙 私は、当時欲しすぎて欲しすぎて…でもまあまあ高いしなぁ、貧乏人が手を出すにはなぁ…… でも結局、欲しい欲が勝ち、メル〇リで落としました(笑) 私的に、ブルー大好きなんです。 それで、そんな可愛過ぎるグロスを知ったからには…!って感じでした。 でも、ちょっと色々落とし穴があり、残念コスメになってしまいました… ……………………………………………………………………け■欠点①→ ぱぱっと塗りづ らい。 この商品はスパチュラで塗るタイプなのですが、正直いちいち塗って、衛生的な面からティッシュでふき取って、の流れが、面倒くさい。 色味もそこまで変わる訳では無いし、だったら安めのチューブタイプのグロスのほうがいい! ■欠点②→ ①を覆すほどの変化が無い。 見た目とか、本当にすごく可愛いんですよ♡ブルーラメですか らね😍 ただ、実際に塗ると、ん?これ付けてるのか?いやいや、付けてるのは分かるんだけど、ブルーは何処に??という感じになってしまいました。 ………………………………………………………………………………………… …という感じで、見た目とか本当にすっごくすごく可愛い過ぎるんですが、実用性を考えると、リピは無いかな。 化粧室とかわりと混んでたりするじゃないですか? 私はその混んでる空間で、堂々と時間をかけお直しをできる度胸はない小心者ですので、ちょっとこちらの商品は使いずらいです。 見た目とか色は大好きなだけに、残念です…(><)