• シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シマークチュールアイズ|JILL STUARTを使った口コミ 「【👻🎃ハロウィンにもおすすめ❤︎ユニコーン..」

yayoi♡
  • yayoi♡

【👻🎃ハロウィンにもおすすめ❤︎ユニコーンメイク🦄❤︎】 ❤︎use❤︎ ✔️JILL STUARTシマークチュールアイズ01 ✔️URGLAMグリッタージェム ✔️その他黒のマスカラ、アイライン ❤︎how to❤︎ 1.パープルとピンクのアイシャドウをそれぞれ指に濃い目に取りアイホールに乗せる。アイホール中央をぼかす。 2.眉毛にパープルのアイシャドウを乗せる。これでユニコーンメイクが馴染む。 2.URGLAMグリッタージェム05を眉毛、頬上、唇に乗せる。 3.はっきりした黒のアイライナーとマスカラを使う。 口紅はピンク系がおすすめ!     ★完成★ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー パープルとピンクの相性がとても良くて綺麗なグラデーションができました(*´꒳`*) ハロウィンにもおすすめです🎃❤️ イベントの方も、自宅の方も楽しめるメイクだと思います♪ 私は今年は自宅ハロウィンなのでメイクやご飯を楽しみたいと思いますー❤︎ URGLAMのグリッター、可愛いけどイベント用って感じだから使えてよかった😆 よかったらやってみてください❤︎ 服が部屋着で髪も合わせてないのが残念🤣笑 #ハロウィンメイク #ユニコーン #イベントメイク #キラキラ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

• クリップ数:2041件
シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / URGLAM

URGLAM

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

• クリップ数:2085件
URGLAM GLITTER GEM(グリッタージェム) / URGLAM

URGLAM

URGLAM GLITTER GEM(グリッタージェム)

”大粒グリッターがたっぷり。頬やデコルテに乗せると華やかな印象に仕上がります”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)

”しっとりするので乾燥しにくく、パウダーチークのベースに使うと持ちも良く♡”

URGLAM×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• まー

まーユニコーンカラー可愛いですね✨グリッターもキラキラしててハロウィンぽい☺💕

• yayoi♡

yayoi♡@ku_masanまーさんコメントありがとうございます❤︎ そう言っていただけて嬉しいです😆今年はおうちで派手メイクハロウィンで楽しむことにしたのでせっかくならキラキラでテンションあげたいなと♡

• ありんこ。

ありんこ。素敵なメイクですね😳💕 アイブロウもキラキラ✨目元周りもキラキラ✨可愛い過ぎるアイデアです😍!! URGRAMのグリッター普段使いできない輝きなので、こんな活用法があるとは…😍✨

• yayoi♡

yayoi♡@supreme_cosme_8wnwありんこさんコメントありがとうございます❤︎ そう言ってもらえて嬉しいですー!😍 そうなんですよね!グリッター可愛いけど目に使うなって言われるし普段どこに使うんだって感じですよね!笑

• ヤマシタ

ヤマシタyayoiさん♡ グラデーションめちゃめちゃ綺麗でピンクとパープルの組み合わせも良いですね🥰🥰ジルかわいすぎます!

• yayoi♡

yayoi♡@yamashio_0831ヤマシタさんコメントありがとうございます❤︎ ピンクとパープルって相性いいですよね!! うれしいー!ジル推し仲間ですね😆💓

• もふ  agm

もふ agm可愛いグラデですね♥ 綺麗色ですてきです!

• yayoi♡

yayoi♡@mofu_moreもふさんコメントありがとうございます❤︎ 嬉しいですー!!そうなんですよ、このピンクとパープル相性良すぎるんです💕

• ののちょ

ののちょわ!めちゃめちゃ可愛いです♡ 眉もきらきらしてるのいいアイデア! 素敵です…!!

• yayoi♡

yayoi♡@nn_alanののちょさんコメントありがとうございます❤︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ハロウィンとかイベントくらいでしかこういうメイクはできないのでキラッキラにしてみました(*´꒳`*)❣️

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

インフィニトリー カラー

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

クリームチークのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)