8e7bece51caba6aa6b4f051d 1593447665 thumb

DAISOUR GLAM LUXE 4色アイシャドウパレット

• UR GLAM LUXE 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LUXE 4色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「URGLAMLUXE4色アイシャドウパレッ..」

さあ@毎日投稿
  • さあ@毎日投稿

UR GLAM LUXE4色アイシャドウパレットを使ってメイクしました😌💄 UR GLAM LUXEはダイソーがプロデュースするスリーピーという300円ショップで取り扱っています。 私的UR GLAM LUXEの大本命4色アイシャドウパレット! 01のコーラルは使いやすい色味でデイリーメイクにぴったりだと思います。 全体的に細かいラメが上品で綺麗。 特に右下の白のラメ具合が好きでした! 涙袋に入れたらめっちゃ可愛い🧸🖤 ちょっと残念だったのが上2つの発色はかなり控えめで(特にピンク)、ピンクメイクをしようとしたけどめっちゃ薄いから涙袋に入れました😂 あと粉質が好みじゃなかった😢 百均のシャドウって感じのサラサラした粉質で、持ちはあまり良くないかな。 それ以外は、ラメ飛びは気にならないし、使える色味なので良かったです。 でも500円出してこれを買うならセザンヌやちふれのアイシャドウを買いたいな、て思いました。(ごめんなさい😢) でもこれはこれでラメ可愛いから使います🙃 最後まで読んで頂きありがとうございました! 少しでも参考になれば嬉しいです。 質問などありましたらコメントお願いします。 #強い女メイク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 紗綾

紗綾涙に入れたピンク可愛いし、ハイライトがキラってして大分可愛いよ❣️

• さあ@毎日投稿

さあ@毎日投稿@coral_sounds_qgmv紗綾さん🥺 嬉しいです〜このアイシャドウラメが綺麗でした🥺!

• クリップ数:19767件

• クリップ数:1911件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

さあ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)