D7bec3fd02b4f97f9b9fc4f3 1605330008 small

MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!これはデパコスですか?..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

これはデパコスですか??❤️ もう何も言わずにハイッて渡されて使ったら、デパコスだと思うくらい綺麗な色たち...✨ 見た目もトランクで可愛い😭✨ ほんと素敵なアイシャドウです🥺💕 イエベ用とブルベ用のパレットが2種類あるのも、迷いなく選べて良いですね‼️ 私は南半球のイエベカラーにしました🤗 付けた感じは、キラキラのラメがすごく好きでした🥺✨ 輝きが綺麗で、瞳がパーっと明るくなります💕 印象的な目元に...❤️ 瞼全体につけても浮くこともなく、すごく使いやすかったです💜 可愛いお色ばかりで、毎日どれをどこにつけようか選ぶのがとっても楽しくてワクワクします🤗 メイクの幅が広がりますね〜💓 ブルベカラーもすごく可愛いので、欲しい🥺‼️笑 (可愛さと大人っぽさがあるような素敵なパレット...💜) 私は先行発売で購入しました🥰 11月21日に発売みたいです💓 --------------------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ #まじょま#ナイストゥミーチュートランク##トランク#アイシャドウ#南半球#イエベ#イエベカラー#ナイストゥミーチュートランクRD#ラメアイシャドウ#キラキラ#資生堂#コスメ好きさんと繋がりたい

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• ICHIGO🍓

ICHIGO🍓可愛い!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19(最新発売日: 2020/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット