• にたまご on LIPS 「今回は、黒髪でも垢抜ける方法を紹介します!さっそく❤️STAR..」(1枚目)

にたまご on LIPS 「今回は、黒髪でも垢抜ける方法を紹介します! ..」

今回は、黒髪でも垢抜ける方法を紹介します! さっそく❤️START❤️ ⭐️1 眉毛は髪より明るい色を使う! これはよく聞きますよね!笑 まゆマスカラを使って明るくしてあげます!  🤍明るすぎないアッシュ系のカラー  🤍バーガンディ系のカラー             がオススメです!! ⭐️2 マスカラを2色使う! ブラウンやバーガンディや、ナチュラルなカ      ラーマスカラに、「毛先だけ黒のマスカラ」を塗る!!!! これはほんっっっっとに垢抜けます! これをするだけで、普通のカラーマスカラだけより、くっきりはっきり見えるのでまっっじで良すぎる❤️❤️ ⭐️3 前髪がある人は少し薄くしてみる! これは、私が垢抜けた方法です! 前まで少し重かった前髪を薄くしたら、眉毛が良い感じで軽く見えて、垢抜けます! ⭐️4 しっかり自分に合ったリップを使う! ほんっっっとに大事!!! 私は赤リップが流行っていたときにめちゃめちゃ濃い赤リップをつけていました! けどそれが逆にイモ!って感じで全然似合って無かった、、、 私はピンクベージュっぽい色味のリップに変えて、艶感のあるグロスなどをつけるようになってから「前よりいい!」「リップかわいい!」って言われるようになりました♡♡ ⭐️5 ハイライトを黒目の下のほっぺに入れる! Tゾーン、Cゾーン、唇の上、顎、はもちろん! 「黒目の下のほっぺ」「眉毛の上下」にも軽く入れてます! 私はRMKのスティックハイライトと、セザンヌのハイライトの2つを使ってハイライトを入れてます! この5つで黒髪でも垢抜けます!!! 当たり前のこと、みんなやってることかも知れないけど、意外と変わります!🔥 自粛期間外出できない中ですが!!この期間をうまく利用して自分磨きを頑張っていきましょう🤩✨ 最後まで見ていただきありがとうございました〜!! 少しでも参考になったら♡、📎、フォロー お待ちしてます❣️ #垢抜ける #垢抜ける方法 #黒髪 #黒髪 垢抜け #眉毛 #眉マスカラ #まゆ #黒髪メイク #カラーマスカラ #ハイライト #前髪 #いいね