• えび松@春br on LIPS 「#アイークジャパン株式会社様より#メンズスキンケア#ホシツメン..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#アイークジャパン株式会社様より#メンズスキンケア#ホシツメン..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#アイークジャパン株式会社様より#メンズスキンケア#ホシツメン..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#アイークジャパン株式会社様より#メンズスキンケア#ホシツメン..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#アイークジャパン株式会社様より#メンズスキンケア#ホシツメン..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#アイークジャパン株式会社様より#メンズスキンケア#ホシツメン..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#アイークジャパン株式会社様より#メンズスキンケア#ホシツメン..」(7枚目)

えび松@春br on LIPS 「#アイークジャパン株式会社 様より #メンズスキンケア #..」

#アイークジャパン株式会社 様より #メンズスキンケア #ホシツメン#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【ホシツメンって?】 乾燥肌、敏感肌のためのメンズスキンケアブランド。  ■ホシツメン 洗顔フォーム■ ソフトできめ細かな泡立ちで汚れをやさしく包み込んできれいに汚れを落とす。 洗顔後はつっぱらず、しっとりうるおう洗い上がり。 皮膚の清浄、にきび・かみそりまけ及び肌あれを防ぐ。  ◆有効成分などのはたらき AHA:ピーリング効果(古くなった角質をオフ) グリチルリチン酸時カリウム:抗炎症作用(肌の炎症を抑えて、沈静化)  ◆機能性を重視した22種の天然由来成分を厳選配合 角質ケア:AHA、アンズ、ウメ 肌引き締め:ハトムギ、チャ、キウイ、セージ 毛穴:アーティチョーク、サボンソウ、ダイズ、セイヨウナシ、オウゴン 肌荒れを防ぐ:ハマメリス、イチョウ、オウバク、カモミラ、セイヨウサンザシ うるおい:アロエベラ、ハチミツ、コラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンE  ◆優しいフリー処方 フェノキシエタノール、合成着色料、鉱物油、石油系界面活性剤、パラベン、アルコール、合成香料フリー!   ■ホシツメン 化粧水■ 1日中しっとり続く。 男性の肌は女性より水分量が少ないのに、皮脂量は多い。 スキンケアで足りない水分を補ってあげることが大切。 こちらは、1日中しっとり感をキープすることを目指した乾燥肌の男性のための化粧水。 高保湿でとろみのある化粧水は、素早くお肌に馴染むので、塗った後のベタつきが少なく、さっぱりとした使い心地。  ◆27種類の保湿成分を厳選配合 5種のセラミド、4種類のヒアルロン酸、3種類のコラーゲン、7種類のアミノ酸、アルゲエキス、オウゴンエキス、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ダイズ種子エキス、シャクヤクエキス、ローズマリーエキス、カミツレ花エキス  ◆優しいフリー処方 アルコール、パラベン、石油系界面活性剤、シリコン、合成着色料、香料、鉱物油、紫外線吸収剤フリー!   【実際に試してみた】 メンズ用なので、今回のお試しは夫。 (ちゃっかり私もお試ししましたけど!笑) ■ホシツメン 洗顔フォーム■ 泡立ちがよく、モコモコの泡が立ちます。 乾燥を感じずに洗うことができました。 夫の感想は、『泡立ちがよくて、洗った後につっぱらないからいい。泡が気持ちいいから気に入った。』だそうです。  ■ホシツメン 化粧水■ 多少とろみがありますが、シャバシャバ系の化粧水ですね。 保湿してくれるのにベタつき感はないです。 夫の感想は、『保湿する化粧水はヌメヌメして苦手だけど、これはヌメヌメしない。だけど、ヌメヌメ系の化粧水よりも保湿してくれてる気がする。』だそうです。   【最後に】 パッケージもシンプルでいいですよね!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #ホシツメン #HOSHITSUMEN #PR #メンズケア #メンズスキンケア #メンズコスメ #メンズビューティー #メンズコスメブランド #美容男子 #メンズ美容 #メンズ化粧水 #メンズ洗顔 #美肌男子 #monipla #aique_fan #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢