• まきろい on LIPS 「CCEリンクルクレンジングジェルAたまごクレンジング・内容量2..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「CCEリンクルクレンジングジェルAたまごクレンジング・内容量2..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「CCEリンクルクレンジングジェルAたまごクレンジング・内容量2..」(3枚目)
  • まきろい on LIPS 「CCEリンクルクレンジングジェルAたまごクレンジング・内容量2..」(4枚目)

まきろい on LIPS 「CCEリンクルクレンジングジェル A ..」

CCEリンクルクレンジングジェル A たまごクレンジング ・内容量200g ・価格792円(税込) \つるんたまご肌へ🥚✧︎*。/ メイク落としなのにうるおう。 だから乾燥小じわまで目立たなく!?😳 注目❗の『卵殻膜エキス』配合クレンジング タンパク質やヒアルロン酸、コラーゲン アミノ酸で構成された高級美容成分なんです! しっとり、ハリのあるお肌へ導いてくれます🌙*゚ クレンジングなのに「効能評価試験」をクリア! 気になる目元・口元の「乾燥小じわ」を 目立たなくさせる効果を認められており実感の できるクレンジングなんです😆👍 フリー処方でお肌にやさしい! 香料 着色料 オイル 界面活性剤 低刺激性 濡れた手OK◎まつエクOK◎ お風呂場の中でメイクをオフすることができます。 200gというたっぷり使える大容量 乾燥小じわまで防げて高級美容成分入り という文句なしのクレンジングですが 千円以下で買えるというプチプラ価格💓💓 コスパ良すぎませんか?😍 ぷるんっとした弾力のあるジェルです。 無香料なのでニオイも一切なくシンプルに 使いやすいです。 マスカラやアイライナーなどのポイントメイクも しっかりオフできる洗浄力があります。 ジェルがとても分厚いので摩擦を感じることなく スルスル落とすことができました😊 洗いあがりは しっとりつるん肌!✨✨ 乾燥やつっぱりを感じることがないのでこれから 乾燥が酷くなる季節にもおすすめです🙌☃❄ #たまごクレンジング #卵殻膜エキス #化粧水 #無添加 #ココエッグ #クレンジング #cocoegg