• MOTE MASCARA™️/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA™️/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA™️/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA™️/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA™️/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MOTE MASCARA™️|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「#今日のメイクゴールドとグリーンを縦割りで..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

#今日のメイク ゴールドとグリーンを縦割りで❤️ 今日はカーキっぽい気分だったので Natasha Denona mini gold palet こちらを使ってメイク‼️ いつもはゴールドは使わないことが多いですが 今日はゴールドとグリーンを縦割りに❣️❣️ ゴールドだけだと結構キランキランで 主張激しめになるけど グリーンが入ると落ち着いた感じに👏👏 このキラキラグリーンが綺麗だから このパレット買ったと言ってもいい❤️❤️ でもゴールドはちょっとラメ飛びするかな😅😅 アイシャドウベース使えばしないかも⁉️ こういうカーキ系の目元には UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™️ COPPER のマスカラを使いたくなっちゃいます❤️❤️ ブラックの方がキリッと締まるんだけど なんかブラウン系のマスカラで ふわっとさせるのが好き😍😍 関係ないけど今日は 近所のショッピングモールの雑貨屋さんに いろんな韓国コスメや韓国マスクがあって 時間が無くて買えなかったけど 1枚ずつ買えるしテンション上がったので また今度ちょくちょくチャレンジしたいと 意気込んでしまった歯医者の帰り道🤣🤣 あとまだお返事とかできてなかったりですが また後ほどお邪魔いたします❤️❤️ #LIPSteamageless #lipsagm #agm #agpm

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™️ / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™️

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

”マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡”

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

”ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎”

NATASHA DENONA Sunrise Palette / Natasha Denona

Natasha Denona

”発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎”

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M うわ!今日のメイク、めっちゃオシャレでもえきゅん似合い過ぎ😳💕💕 グリーンのカッコ良さが羨ましい😻 パックのバラ売りってテンション上がるよね!!😀💕次回楽しみにしてるよ👍🏻

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmtiそうそう、めちゃくちゃ迷ったから見たら追加しちまうかもだ❤️❤️

• K_M

K_M @tomoemoe私も死ぬほど悩んで禁断の両方買いしそうになったんだけど我慢したよ😂 もえきゅんのレビューで私も追加しちまうかも🤣 ほんと逆になったやんかー😹😹

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmtiむふふ、私パウダー買うとか言ってたのに結局クリームタイプ買っちゃった〜🤣🤣🤣 2人とも当初と逆で笑っちゃった🤣🤣笑 でもけーきゅんのパウダーの方のレビュー見たら買っちまうかもだ❣️❣️

• K_M

K_M @tomoemoe私も今日のお知らせメールで予約したよ👍🏻結局、悩みまくってパウダーにしたよ🥰 もえきゅんは?? めっちゃ楽しみ〜❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmtiけーきゅんありがとう❤️❤️秋だからカーキ系が使いたくなるよね😍😍 パックのバラ売りテンション上がったけど時間なくて買えなかったから次行ったら買う💓💓 あっ、あとCelvoke予約しちゃった〜仕事中に😍😍笑

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱるグリーン似合うの羨ましい!😭 めっちゃキレイすぎ! 目カラコン?かわいい💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@gabu_paru_0531ぱるちゃん、ありがとう✨✨すごく綺麗なグリーンの色だからたまに使いたくなるよー❤️❤️ コンタクトだけどカラコンじゃないんだー😅😅

• coco

cocoめっちゃグラムなカーキメイク😍✨ スウォッチでも発色綺麗ですが、お目目でも とっても綺麗な発色でグラデーションが美しい😚💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@coco2945cocoさん、ありがとうございます😍😍 さすが海外コスメ、発色はすんばらしいです👏👏調節次第で普通に使えるので大好きパレットです💓💓

• まむ

まむ 美しい…!!✨✨ 私はここまでカーキやゴールド使うと顔色死んじゃう😭😭もえたんの目の色とマッチしてて素敵だわ~💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@orange_mammamまむたん、ありがとう😍😍 まむたん色白さんだしここまでガッツリ使うとあれかもだけど😅😅でもまむたんのこういうカラーのお目目も見てみたい❤️❤️

• 小鞠

小鞠溜め息が出るほど綺麗〜✨✨素敵な秋メイク♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@petit_ragdoll小鞠さん、ありがとうございます❤️❤️ もうすっかり秋なのでこういう色を使いたくなりますね😍😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)