• green_apple on LIPS 「ピジョン様のサプリ使用させていただきましたピジョン株..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「ピジョン様のサプリ使用させていただきましたピジョン株..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「ピジョン様のサプリ使用させていただきましたピジョン株..」(3枚目)

green_apple on LIPS 「 ピジョン様のサプリ使用させていただきました ..」

ピジョン様のサプリ使用させていただきました ピジョン株式会社 『チカラたかめる乳酸菌』 (サプリメント/30粒入り) 栄養機能食品 生きて腸まで届いて健康をサポートしてくれる乳酸菌サプリ 妊娠中やプレママさんでも安心して取れて、ママの健康をサポートし応援してくれるピジョン様の栄養機能食品 1日1粒摂取するだけで、10億個のビフィズス菌が摂取可能 ビフィズス菌10億個という贅沢な配合量️ オリゴ糖と乳酸菌は相性が良くて一緒に摂取すると相乗効果で効果がUP 大人になってもしっかり菌活をして、栄養を補うことでヘルスケアすることが大事 ママさん以外でも、腸内環境を整えたい、毎日スッキリ快調生活を送りたい、便秘改善効果が期待できます 腸内フローラを整えることで肌荒れや体調管理にも有効 体調もよく体が軽くなって 穏やかに腸内環境を整えて快腸生活がおくれています 免疫力もUPしてコロナに負けない強い体づくりしたい方にもオススメ 素敵なアイテムをありがとうございます 詳しいレビュー はinstagramにて いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CGpB7O6j5Wg/ #チカラたかめる乳酸菌 #サプリメント #ビフィズス菌サプリ #腸内環境 #便秘改善 #免疫力アップ #コロナ対策 #栄養機能食品 #腸活 #菌活 #健康週間 #免疫力アップ #デトックス #コロナ対策