シャバみはあって広げやすい、助かる。しっかり振ってはみたけどそんなかんじなのかな? 割と強めに擦りつけたはずですが、全然ヨレないし動かないしきらめき方もかわらない。 あまりパウダーでは左右されにくいのかな?と思いました。
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×パウダーファンデーション
DECORTÉ ザ・パウダーファンデーション | 1,100円 |
| カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ラクチュール ルースファンデーション N | 5,500円 |
| 手放せない万能コスメです!セミマットな仕上りでつけ心地が軽いです。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ザ スキン パウダーファンデーション エア | 1,320円 |
| パウダーファンデーションランキング第169位 | 自然にお肌を綺麗にみせてくれます😍 つけ心地が軽くて厚塗り感がないので使いやすいです! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第103位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第105位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第149位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第151位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
れにゃめろ先輩。さんの人気クチコミ
Diorのワンエッセンシャルセラムです。すごくおすすめされたので買ってみたのですが、効果がわかりませんでした。一旦使い切って、他の美容液に乗り換えてみます。...
- 2020.11.07
使い切りFEMMUEのルミエールヴァイタルC!マスク荒れに良いとクチコミを見つけて、百貨店で買いました。毎日使いましたがニキビも出来にくくなったし、できても治りやすくなりました!またリピしようかなぁ。...
- 2020.12.16
自分用メモです!見た目で買ったのですが、つけると結構青白くなりました。もともと色白なので色選びに失敗しましたm(__)mガラスの容器で少しかさばるのもマイナスポイントなので他のを探すことにします。...
- 2021.01.21
気になってたので可愛いパッケージのときに買いました!セミマットでマスクにもつきにくくはなりましたが、パウダーをつけるときに振り回すのが少しめんどくさかったです。使いやすさが自分的に重要かなと思ったのでこの評価。...
- 2021.02.08
評判良さそうだし、洗顔不要とのことで買ってみました!使い心地は結構重めのテクスチャーで少量だと肌を擦って傷つける心配があるかなぁ、コスパはよくない印象があります。毛穴の角栓は取れてるような気がしますが、メイクの落ちは良くないし重ためのバームな...
- 2020.10.27
お気に入りコスメDiorのカプチュールトータルセルENGYクリーム少し前の購入品です。このクリーム値段は高いと思ったのですが、こっくりしたテクスチャーは肌に乗せると馴染むわなじむ(・Д・)夏でもまぶたの皮がめくれるくらい乾燥肌なのですが、この...
- 2020.10.27
商品詳細情報DECORTÉ ラクチュール ルースファンデーション N
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 5,500円
- 201 クリーム
- 202 クリーム
- 300 オークル
- 301 オークル
- 302 オークル
- 303 オークル
- 351 ピンク オークル
- オーガニックコットンパウダーEX配合、さらに保湿感がアップしました。 スキンフィッ卜パウダー配合。肌に負担感なく、ふんわりするすると軽くのび広がり、しっとりやさしくなじみます。 高いソフトフォーカス効果で毛穴や凹凸をぼかし、ヨレ・浮きのない均一でふんわりとキメ細かな美しい仕上がりが続きます。 ピュアブライトパウダー配合。くすみの気にならない自然な血色感のある美しい肌に。 凹凸補正パウダー配合。肌色補正パウダー配合。 日中の紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。
- コーセー
- 2014/8/21
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション