• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「#私のベストコスメ2020こんばんは🌝えい..」

えい
  • イエベ 秋
  • えい

#私のベストコスメ2020 こんばんは🌝 えいと申します! #ポイントメイク 編です! 🌹 #マスカラ #WHOMEE ( #フーミー ) WHO LOVELY MASCARA(ロング&カールマスカラ) carrot orange(キャロットオレンジ) こちらは、大人気メイクアップアーティスト・ #イガリシノブ さんのフーミーから発売されている #オレンジマスカラ です!自まつ毛が黒いので、塗るとパッと目元を明るく見せてくれます👀友達には「ピンク!かわいい!」とか「赤!かわいい!」って言われます🥺オレンジだよう🥺🍊まぁかわいいならいいかな😂 ダマになりやすいので、まつげに塗る前に1回だけマスカラの根本からティッシュで拭き取って使っています!ごめんなさいイガリさん…私はセパレートが好きなの…🥺 #垢抜け したいな…野暮ったいから#ポイント として…と思った時に使っています🙋‍♀️ 🌹 #リップ #SUQQU ( #スック )モイスチャーリッチリップスティック10 #焦紅 (こがれあか) 続いてはプレゼントで貰ったリップです❤️ #口紅 型のリップって唇が乾燥したり、ちょっとした温度で溶けたりと使いにくい印象を持っていました。私のベスコスリップは、 SUQQU〜😍プチプラ命な私が持つ中で数少ないハイブランドコスメ🥺💕焦紅というお名前ですが、ブラウニーレッドとも捉えられるらしいです。「真っ赤は似合わないけど、赤っぽいリップほしい!」「 #ブラウンリップ 探してる!」「パーソナルカラー #イエベ秋 !」という方には断然おすすめです! ついでに言うと、私のようにちょっとした刺激でおできができる敏感肌の方にも大丈夫!私は薬用リップを塗ってから重ねるようにしていますが、時間がない時はSUQQUだけの時もあります。乾燥して皮が剥けたり、おできができたりとかはないです!全然荒れません!めっちゃ好きな塗り心地&お色味なので早くマスク生活終わって塗りたくりたい…😭😭 #デパコス #デパコスリップ #コスメ紹介

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

• クリップ数:1963件
エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2090件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

えいさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)