• サンテPC(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンテPC(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

参天製薬 サンテPC(医薬品)の口コミ - デスクワークの強い見方!私はこれで頭痛が治

デスクワークの強い見方!私はこれで頭痛が治りました👀✨ブルーライトでの疲れ目の方にはぜひ試してもらいたいんです🤭 前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます🥳 鍋を食べたい笹かまです🍲寒くなってきたので、そろそろ恋しいです⛄笑 さて、今回は!いつもはコスメですが、少しちがう商品をご紹介☀️ \Santen サンテPC 赤 ¥658(税込)/ 仕事柄パソコンで長時間の作業になる方も多いのではないでしょうか?💻かくいう私もその一人!一日にこんなに長い時間画面を見ることになるのかと、最初はとてもびっくりしました😇(慣れたら全然そんなこともなくなった) 私自身ソフトコンタクトを長時間着用していることもあり、目の乾燥や疲れ目がピークに…😭挙げ句の果てには頭痛が止まらなくなってしまったんです💧 これは何とかしないといけないと思いネットで評判の高かったこちらを購入🛍 赤と黄色があるのですが、私は赤色を購入🙋なんとなーく赤の涙の蒸発防止の方がいいのかなという感覚です。笑 一日三回ほど点眼すると、頭痛も解消され、疲れ目も楽になりました😍この目薬を点した後はピント調整機能により、画面も随分見やすくなるんです🙌仕事していてとても楽になりました🥳リピ三つ目です🐻 一つだけ気になる点としては、液体が赤いところ…!目に上手く入らない時、顔に跡が残ってしまうんです😖無色透明ではなかった困った点です💧 今回は☆4評価にさせていただきます!機能抜群、一度使ったら正直他の目薬には戻れません🙅ぜひ同じようにデスクワークされてる方いらっしゃいましたら、試してみてください🥰 皆様の参考になれば幸いです☺️ ご覧いただきありがとうございました💐 #Santen #サンテPC #コンタクト #目薬 #デスクワーク プチプラ #レビュー

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんばんは\(^▽^)/! いつもイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとう❤ 笹かまちゃんをもぉ覚えてるからさぁ! 毎日ニックネームみたら?食べたくなる からさぁ!ってさすがに笹かま←大好き だけどね💦お高いから常にちくわと、 かまぼこを冷蔵庫にストックし始めだょ‪w

• 笹かま

笹かま@mayuyuコメント遅くなりました💧こちらこそいつもいいねありがとうございます🤗 やだ覚えてもらえてるの嬉しい…!冷蔵庫にストックまで🤭実は私も笹かまはお高いから、普段はちくわをよく食べてるんです😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お疲れ様❤目って疲れちゃうよね😭サンテいいかな?分かる!昨日鍋で今日はおでん🍢だよ😍笑

• 笹かま

笹かま@maimai0619いいね!めぐリズムわたしも大好き~🥰 わかる、おでんは二食はたべないとなくならない🤣 厚揚げ美味しいよね~💐ぜひ、はんぺんはだしが染み込んで美味しいよ😋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chs_sskm私めぐりズムとリセ使ってる😍 使ってみよー! おでんおでん🍢大量に作りすぎて食べきれず、明日も🍢笑 コンニャクと厚揚げがスキ🥰はんぺん入れたことない😀今度入れてみよー❤

• 笹かま

笹かま@maimai0619ありがとう~!私はこれで本当に楽になったよ…!悩んでるならおすすめ☀️ おでん!おでんもいいなぁ、はんぺんとこんにゃくがすき😋笑

笹かまさんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテPC(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)