• ロート デジアイ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロート デジアイ(医薬品)|ロート製薬他、3商品を使った口コミ - ドライアイ&デスクワークにはこれ!な目薬レビュー

ドライアイ&デスクワークにはこれ!な目薬レビュー カラコンワンデー愛用者な私。 デスクワーク始めてから目が毎日カッピカピで 目薬がないと生きていけない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) クール系目薬じゃないと潤った気がしなくていつもロートしか購入した事がなかったけれど ブルーライトのせいなのか?頭痛も起きるようになってしまい、、、、 潤い&ブルーライトカットしてくれるものに巡り会えないかとまだ色々なもの試してるんだけど 当たり外れ忘れそうなので自分用のメモ✍ (写真の撮り方ヘタクソすぎるごめんなさい) 写真右から ✱ロートCキューブ PREMIUM FIT >ちょっと高級感ある感じで液もトロっとしてるので頻繁にささなくてもいいのでは?! と思い購入するも さすとピントが合わない!!!むしろ見えない!なにこれ状態(´;ω;`) 2.3回使ってお蔵入り、、、 ✱ロート デジアイコンタクト >これほんとにすごい。潤い&ブルーライトカットしてくれるのか頭痛の頻度が減った! そしてピントも合う!素晴らしい!! この4つの中だったら1番良かった!! ✱サンテPC >さした感じピントも合うし、これもブルーライトカットって事で頭痛解消✌️ 液は赤なのは気にならなかったけれど さしたあとに喉に液が流れ込むのかずっと違和感、、、 たまにある目薬のこういうのが嫌いでこれも2.3回使ってお蔵入り(´•ω•`) それさえなければ着け心地もいい感じだった ✱ロートCキューブ(クール) >これは安定の安定。そして安い! いい感じのクール感。ピントも大丈夫。 ただ潤いがちょっと足りない気がする、、、 なので何度も刺してしまうためあっという間に無くなる。さしすぎても余計乾くって言うけど 乾燥してる空間にいてデスクワークしてるとかなり目乾くから回数が増えてしまう(´・ω・`) って感じです。 いい感じに自分の目に合ってくれる 目薬に出会えますように、、、(笑) #目薬_コンタクト #カラコン_ドライアイ #はじめての投稿