プリジェルプリジェル カラージェル

• プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリジェル プリジェル カラージェル(ネイル用品)の口コミ「鬼滅の刃ネイル左手ネイルチェンジ💅💕右手は..」

みい♡
  • みい♡

鬼滅の刃ネイル 左手ネイルチェンジ💅💕 右手は煉獄さんなので、左手は炭治郎と禰豆子に✨❤️ 炭治郎と禰豆子は、爪に直接描くとかなり時間かかりそうだったので、あらかじめプレインシートに作成してから貼りました♡ 他4本は直接爪に描いてます✨ 薬指は水の呼吸と日の呼吸を表現してみました❣️ 全体的に水を意識したかったので青系で統一✨ 両手鬼滅でテンションあがります🤤💕 両手写真はまた別に投稿させていただきます♡ デザイン参考になれば嬉しいです😊 #鬼滅の刃 #炭治郎 #禰豆子

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

プリジェル カラージェル / プリジェル

プリジェル カラージェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• チョコ❤️フォロバ100%💎

チョコ❤️フォロバ100%💎新しいネイルも凄いです👏❣️両手に鬼滅はテンション上がりますね❗️✨🤩(❁´ ︶ `❁)*✲゚*イイナー 真似しようとしても真似出来ないくらい上手なので、 目の保養に♥️ネイリストさんにみい様が居たら通うと思います😍

• みい♡

みい♡@pink_blush_5plチョコさん❤️🥰ありがとうございます〜❣️両手合わせた写真まだ撮れてないので、撮影できたらそれも投稿します😆💕両手合わせるとめちゃくちゃテンションあがります🤤✨💕 私もまだまだ練習中ですが、そう言っていただけると嬉しい😭✨❤️私もチョコさんの爪に痛ネイル練習させていただきたいです😂❤️

• チョコ❤️フォロバ100%💎

チョコ❤️フォロバ100%💎両手の投稿楽しみにしています💖🤩❗️ 爪がもっと長くて綺麗なら、いつでも練習に使って欲しいです😭💦いかんせん、小さく小ぶりなもので💦みい様は練習のクオリティではないと思いますが✨☺️ 過去の投稿も拝見しました💖また鬼滅のプレゼント企画はありますか❓

• みい♡

みい♡@pink_blush_5plぜひぜひ🤗💕✨やってみてください🥰✨ ありがとうございます❣️🥺励みになります❣︎ 今後もよろしくお願いします❤️✮

• チョコ❤️フォロバ100%💎

チョコ❤️フォロバ100%💎@mizuki_selfnail爪は諦めてましたが、伸びるならジェルネイルしてみようかな😳❗️✨ε=┏(・ω・)┛ はい❗️😆♥️ ネイルの投稿も企画も楽しみにしてます🥰💝

• みい♡

みい♡@pink_blush_5plずっとジェルネイルしていると、爪のピンクの部分が長くなってくるんです🥰私も元々は四角い爪でピンクの部分短かったんですが、いつの間にか伸びました😂💕 ありがとうございます😍❤️無惨様まだ描いたことないので描くの楽しそう🤤✨企画やる際にはまた投稿でお知らせしますね❣️😊

• チョコ❤️フォロバ100%💎

チョコ❤️フォロバ100%💎@mizuki_selfnailモデルさんの爪みたいで羨ましいです💦🥺 煉獄さんと猗窩座のネイルも素敵でした!!♥️⋆*❁* ❀.(*´▽`*)❀.ワーイ もしプレゼント企画して頂けるようでしたら煉獄さんと無惨様ネイルも見たいです💖 もし企画して頂けた際は、絶対応募します💖

• みい♡

みい♡@pink_blush_5pl私の爪がおそらく大きめ?なので、小さい爪でもできるように練習しないとですね🥰❤️✨ ネイルチッププレゼントは希望があればまたやろうかなぁと考えてます🤗💕✨ いつも自己満ですが、誰かにキャラとか指定いただくと、私も希望通り描けるかどうか練習になるのでプレゼント企画はやりたいなぁと😘❤️

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥すごい…!

• みい♡

みい♡@fabulous_beauty_t4ddcありがとうございます🥺💕

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁クオリティ高すぎて泣けてきました笑笑 スゴすぎる!!!再現度高すぎてヤバいです!!!

• みい♡

みい♡@ten_1230鬼滅は描いてて楽しいので、楽しみにしていただけると私も嬉しいです🥺💕✨もっと上手く描けるように頑張ります❤️❤️ありがとうございます❣️🥰

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁@mizuki_selfnail本当に凄いですよ!!! これからも投稿楽しみにしてます!!!頑張ってください!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

• みい♡

みい♡@ten_1230えー🥺❤️❤️❤️嬉しいです❣️そう言っていただけると頑張って描いた甲斐があります🥺💕ありがとうございます✨✨🥰

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2060件

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)