• THE BELLA COLLECTION mini/CELEFIT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE BELLA COLLECTION mini/CELEFIT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • THE BELLA COLLECTION mini/CELEFIT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • THE BELLA COLLECTION mini/CELEFIT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • THE BELLA COLLECTION mini/CELEFIT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • THE BELLA COLLECTION mini/CELEFIT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • THE BELLA COLLECTION mini/CELEFIT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • THE BELLA COLLECTION mini/CELEFIT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • THE BELLA COLLECTION mini/CELEFIT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

CELEFIT THE BELLA COLLECTION mini 03の人気色を比較 - 使いやすい4色パレット🎨 今回レビューするのは

PR CELEFIT

使いやすい4色パレット🎨 今回レビューするのは CELEFITという韓国ブランドの THE BELLA COLLECTION miniです🙋‍♀️💓 韓国の美容系YouTuberのBELLAさんと コラボしたアイシャドウパレットになります! こちらはCELEFIT様より頂きました🙇‍♀️✨ ラメ好きの方はお分かりかと思いますが、 03のラメパレットがずっと気になっていたので めちゃくちゃ嬉しかったです😭😭💗💗 嬉しい気持ちを胸に抱きながら、レビューしますね🥺💗 黒いマットな手のひらサイズのパケ。 筆やチップは付いていませんが、 内側に大きな鏡が付いています🤗 付属の透明フィルムの上に 各アイシャドウの名前が印刷されています🥳 各パレットの紹介☟ エピソード 01 ブラウン系パレット。 マットはふんわりさらっと、 ラメ系はしっとりしたテクスチャー。 クリーム…マットなブラウンベージュ モカ…オレンジブラウンにピンク、ゴールド、シルバーラメ ラテ…シマーなブラウンベージュ ショコラ…マットなディープブラウン エピソード 02 ベージュ系パレット 01と同じ感じのテクスチャー。 ベージュ…淡いベージュにシルバーパール コロレ…肌なじみのいいマットなベージュ ドルチェ…白みの強いマットなグレージュ カカオ…ブラウンにゴールドとほんのりピンクラメ エピソード 03 グリッター系パレット テニュ以外はジェムのような ぷにっとした質感でぴたっと密着。 テニュは柔らかくてしっとり感強めのテクスチャー。 サイレン…大中小の六角ホロ、グリッター。色は付かないタイプ。 フルット…ほんのり赤ベースに角度によって色が変わるグリッター、赤ラメ。 エルブ…色は付かず、角度によってシルバーやグリーンに見えるグリッター。 テニュ…シルバーとほんのりゴールドの極上ラメがぎっしり。 エピソード 01.02は デイリー使いしやすくて 綺麗にグラデーションが作れました😘✨ あと色味の感じも個人的に大好きっ!!! エピソード 03のグリッターは ひとつひとつラメ感が違っていて、 見ているだけでワクワクするっ🥳🥳 密着度も高いのでラメ飛び皆無💁‍♀️💓 ただ色味はほぼ付かないので、 これ単体で仕上げるのではなく、 エピソード 01や02でアイメイクしてから 03のグリッターをトッピングするのが良さそう😍🙌 今回はエピソード01のみとその上から03 エピソード02のみとその上から03足した アイメイクをしました🙋‍♀️💓 このアイシャドウパレットは 有名だしよく知ってたけど、 他にもティントやクッション、 リキッドグリッターなど いろんなコスメがあるみたいで 一緒に同封されていたパレットを見て ドキがムネムネしました🤤💓💓 私が見た時はなかったんですけど、 今はQoo10や楽天で購入できるみたいなので よかったら覗いてみてください💁‍♀️✨ 少しでも参考になれば幸いです! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #CELEFIT #アイシャドウパレット #韓国コスメ #アイメイク #スウォッチ #peachのアイメイク #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムCELEFIT×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
The Bella collection eyeshadow palette / CELEFIT

CELEFIT

マット&シマーカラー入りのパレット。両方とも普段使いにぴったりのカラーです♡

THE BELLA COLLECTION mini / CELEFIT

THE BELLA COLLECTION mini

圧倒的な大粒グリッターのアイシャドウ!ピッタリと密着して、擦っても粉飛びせずに◎

The Bella collection eyeshadow palette mini / CELEFIT

CELEFIT

ギランギランからキラキラ繊細に輝くかわいらしいラメ、 ホロが入ってるカラーなどグリッターはグリッターでもいろんな感じのラメが入ってるんだよ💙

CELEFIT×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• Kei

Keiももちゃんの投稿素晴らしすぎて 自分の写真恥ずかしすぎて 消したいくらい綺麗なんだが😭✨❤️ 技術教えてほしい(´;ω;`)笑

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93いつでも待ってるよ😏🤟←すこぶる偉そう😇

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@k_rps_Keiちゃまの投稿も素敵やったよ❤️ うちは2人ともに弟子入りしたいわ🤣

• peach🍑

peach🍑@k_rps_いやいや、けいちゃんの投稿こそ 細かいことまでレビューしてて いつもほんとすごいなって思ってるよ😭💓✨ そしていつも提供系タイミングとかも被るね🤣🤣🤣

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーpeachちゃんとKeiちゃまは 海外コスメ担当やな( ・∇・)←会社の部署かな?w めっちゃ可愛いんですけどー! んで、早速Qoo10で調べてみたら エピソード3だけ売り切れとった😭🌀 1番気になるやつなんに( ;∀;)

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosme本間や、再入荷されとるw 悪魔の囁きやーーーーーっ!!! うちを破産へと向かわすための!!!( ;∀;) 耳を傾けるでない、ほっしゃん!🙉←

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93海外コスメ担当に任命されたーーー😘🤟幸せ…! ほっしゃんいつもすぐ見てくれるよね🤣💓 今覗いたら入荷したのか全部在庫あったよ🤭コソッ

• こーらる

こーらるはじめまして!こーらると申します😊いいね、ありがとうございます💕 peachさんの目とっても綺麗ですね〜羨ましい✨スウォッチも分かりやすくてありがたいです👍

• peach🍑

peach🍑@coral_rouge_847こーらるはん、はじめまして🤗こちらこそコメントありがとうございます😍✨ わわ!嬉しいです😭💓できるだけ分かりやすくつたえたかったので、そう言って頂けると私も満足です😭😭💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 ドドんと3つも太っ腹だね!🥳💘最初、クリームって名前と気づかずにクリームシャドウも入ってる!😳と思ったら違った🤣❣️

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeきなたん😍🙌 ほんと太っ腹だよね🤭💓たしかに🤣🤣🤣しかも見た目もちょっとクリームシャドウに似てるし、間違えても仕方ない🤪🤟笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィドキがムネムネアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 途中まで真剣に読んでたのに笑まじ最ᵃⁿᵈ高♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeそーゆーとこがすきさ♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq最後の最後でふざけちゃった( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ おふざけが止められない😚✌️✌️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CELEFIT THE BELLA COLLECTION mini

CELEFIT(セレフィット)
    • 01
    • 02