• 8色アイパレット/KIREI FACTORY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 8色アイパレット/KIREI FACTORY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 8色アイパレット/KIREI FACTORY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 8色アイパレット/KIREI FACTORY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

KIREI FACTORY 8色アイパレットの塗る順番は?上手にアイメイクする方法 - 🌷儚げ透明感パレット🌷イエベさん必見シャドウ💓

PR KIREI FACTORY

🌷儚げ透明感パレット🌷イエベさん必見シャドウ💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎儚げな色素薄い系メイクが好き! ☑︎コーラルシャドウで美少女メイクをしたい! ☑︎たくさん色が入ってるけど超プチプラなパレットが欲しい! ☑︎濡れ艶感のあるしっとりアイシャドウが好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️KIREI FACTORY キレイファクトリー 8色アイパレット キレイ荘物語 めい コーラル系 です‼️ (10月30日から、バラエティショップなどで1100円くらいで買えます!) こちらは10月30日発売の8色アイパレットで、全部で5種類展開になっています! 8色も入っていて、粉質もしっとりした感じでとても良いのに、なんとお値段は1100円…めちゃめちゃプチプラでありがたいですね😍 ちゃんと持ち手が長めのチップも入ってて、ミラーは付いていませんがパケも可愛くて…! あと粉のしっとり感が本当に素敵で、普通のアイシャドウよりも密着感があると思います✨ しかも5つも種類があるので、好きなカラーを見つけられること間違いなしです〜! パレットのカラーに一人一人お名前と写真がつけられているのも素敵です😆 こちらのめいというカラーは、コーラル系のパレットです! 全体的にイエベさん向けで、特にイエベ春さんに似合いそうなカラーが多い印象です💓 儚げで透明感たっぷりな色素薄い系メイクができて、一色だけでもいくつか合わせてもいい感じになると思います! 何個か涙袋用やハイライト、チークっぽく使えそうなカラーもあります◎ * それでは左から順番に、一つずつ色味をご紹介していきます🙌 〈①肌馴染みベージュ〉 こちらは黄みがかった透明感たっぷりなベージュカラーです! イエベ春さんにとてもよく似合うカラーで、少し淡いゴールド感があります✌️ 優しめ発色でお肌に濡れ艶感を出してくれるので、涙袋やハイライトとしても使えると思います! アイホール全体に広げると目元がパッと明るくなるので、若々しく元気な感じに見えます💕 ②のカラーと似ていますが、②よりも黄みが強いのでだいぶ浮きにくい色味だと思います! 〈②ホワイトパール〉 こちらは若干黄みも見えますが、ホワイト系の綺麗な艶カラーです! まだベージュ感は少しあるので、やはり1番似合うのはイエベさんだと思いますが、ブルベさんでも使いやすい白に近いベージュです✨ 涙袋に乗せるとすごくぷっくりしてとても可愛いです! もしこの色で浮いてしまうのであれば①のカラーを代わりに使うと良いと思います◎ わたしはこっちのカラーをハイライトに使った方が色が白く見えて似合いました🙌 人によって①か②か使い分けるのが良いと思います! 〈③コーラルピンクベージュ〉 こちらは美少女感たっぷりのめちゃめちゃ可愛いコーラルピンクです! 優しいパステルカラーで淡い発色なので、透明感がすごくて儚げで色素薄い系メイクにぴったりです💓 本当に可愛くて、これだけ一色をまぶたに広げてメイクを完成させてもとても可愛いし、涙袋にもこれを塗って囲い目メイクをしても可愛いし… the・コーラルって感じのイエベ春さんにぴったりな黄みの強いピンクです🎀 オレンジメイクに挑戦したいけどあんまりオレンジなのは苦手っていう方にもオススメです! 〈④マットオレンジベージュ〉 このパレットの中では珍しいマット系のカラーです! 色味はオレンジがかったベージュで、マットなので発色がとても良いです👌 しっかりまぶたに陰影をつけられて、深みのあるトレンド感たっぷりの目元にしてくれます! こちらもイエベさん向けのカラーで、アンニュイな感じや抜け感のある感じを出してくれます🥀 余裕のあるお洒落な女になれるヌーディーな色味だなぁと思います! 〈⑤艶感オレンジ〉 こちらは④のカラーにパールやラメを足して艶感を出した感じです! すごく④と色味が似ているので合わせ使いをするとめちゃめちゃ馴染みがいいと思います✨ 発色も結構良くてしっかりオレンジなので、ジューシーで元気・活発な感じを出してくれます! ブルベ冬のわたしだと肌が少しくすむようなカラーなので、逆にイエベさんにはめちゃめちゃしっくりくるカラーなんだと思います🙌 血色感も抜け感も透け感も叶えてくれる万能オレンジです! 〈⑥赤みオレンジピンク〉 こちらは⑤のカラーに赤みをたっぷり入れたようなカラーです! オレンジ感もあるのでやっぱりイエベさん向きで、イエベさんに似合うレッド、ピンクっていう感じがします💓 逆にブルベさんにとっては、普通のオレンジよりは使いやすいオレンジとも取れるかもしれません! 流行りのくすみ感もあって、ちょっとだけコッパーみたいなアンティークっぽい感じもあります🥀 こちらも透明感と血色感を叶えてくれるカラーで、③のカラーと一緒に使うと綺麗だと思います! 〈⑦ゴールドグレー〉 こちらは今までの色と少し違って暗めなグレー系のカラーです! グレーなので最初はシルバーっぽさも少し感じたのですが、入っているパールはゴールドカラーで肌馴染みをとてもよくしてくれます✨ わりと発色は優しい感じなので、変に暗い色がベタっとつくこともなく、初心者さんでもケバくなりにくいと思います! 儚げナチュラルメイクの時に、目を引き締める目的で目のキワにこれを塗ると、透明感を出しつつ目をキリッとさせてくれるのでオススメです❤️ 普通にこれ一色でアイメイクを仕上げても、透明感×クールでかっこいい感じを出してくれるので、また違った雰囲気で可愛いです! 〈⑧ダークブラウン〉 こちらもマット系のカラーですが、少しだけ自然な艶感も感じられます! このパレットの中で1番暗いブラウンカラーで、締め色として使うのにぴったりなカラーです✨ 発色もいいので目のキワに塗りやすくて、しっかり目力も出してくれるし、大人っぽい雰囲気に仕上げてくれます! 色味はほんの少し赤みもあるような暗いブラウンで、イエベ秋さんに1番似合いそうです🙆‍♀️ これを大幅にまぶたに乗せてグラデーションにすると、透明感メイクだけでなく外国人みたいなクールで濃いメイクもできるので色々な雰囲気を楽しめます♪ * このパレット、しっとり濡れ艶感が出てとても使いやすいし、色味もどれも個性があって可愛いのに、こんなにプチプラなのが信じられません!! イエベさんは特に必見なアイテムなので、ぜひチェックしてみてください🙌🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラアイシャドウパレット #儚げメイク #儚げコスメ #アイメイク #儚げアイシャドウ #透明感メイク #透明感コスメ #透明感アイシャドウ #濡れ艶 #艶メイク #ラメアイシャドウ #スクールメイク #仕事メイク #色素薄い系メイク #パステルメイク #毎日メイク