• 加湿器/LOFT&/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 加湿器/LOFT&/その他を使ったクチコミ(1枚目)

LOFT& 加湿器の口コミ - ねむねむアニマルズ 素焼き加湿器です🌸

ねむねむアニマルズ 素焼き加湿器です🌸 去年まで、コードがあるタイプの加湿器を使っていたのですが、洗うのが大変なタイプなので衛生面が気になり、こちらを買ってみました🌟 『【ねむねむアニマルズ】素焼き加湿器(受け皿付き)電気のいらないエコな加湿器。ねむねむたちの体に水をいれて、水が素焼きのポットにじわじわ染みこみお部屋をほどよく潤します! 見た目にもとてもかわいらしい加湿器。プレゼントにもオススメの商品です。』(Amazonより) コードがあるタイプだと、娘が足を引っ掛けたり、洗うのが大変だったり、なにかと不便で、めんどくさい事もあったので、今年からこちらのタイプを買って使ってみました😄 とにかく、コンパクトで、見た目も可愛く、娘もかなり気に入っています🌟 広いお部屋なら、微妙かもしれませんが、寝室くらいならこのサイズで十分ですし、洗ったり、乾かしたりも便利で、満足です😊 ただ、部屋がしっとりするほど、保湿はされないので、乾燥が大敵な方には物足りないかもしれないです😅 継続して使ってみたいと思います✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》アニマルのやつ可愛いねー😍 今からの必需品❤ ノドも肌も乾燥しちゃうよね🥺

• maimai

maimai@maimai0619フランフランかー!可愛いっぽいなあ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08私も加湿器使ってる😍Francfrancのやつだよー😍たくさん可愛いのあるよね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃんも加湿器使ってるー?最近可愛いのいっぱいあるね🌟

maimaiさんの人気クチコミ