• calu on LIPS 「コスメレビュー&メイク投稿ではなく申し訳ありませんが、とても嬉..」(1枚目)
  • calu on LIPS 「コスメレビュー&メイク投稿ではなく申し訳ありませんが、とても嬉..」(2枚目)

コスメレビュー&メイク投稿ではなく申し訳ありませんが、とても嬉しい出来事があったので記念投稿です🥺💕 私事で恐縮ですが、なんとユーザーランキング10位にはいることができました😭✨ 80位あたりは何度か入った事があったのですが、「さすがに10位なんてもう二度と無いのでは!?」と本当にびっくりしています❣️ くだらない投稿かとは存じますが、すごく感動したため記念に投稿させていただきました!笑 いつもいいね&コメント&クリップ&フォローしてくださる方々、本当にありがとうございます♡

• asamiek

asamiekカルさんおめでとうございます🎉 いつも素敵な投稿楽しみにしています♪

• calu

calu@pink_gloss_774あさみさん! ありがとうございます🥺💕💕 こちらこそあさみさんの投稿いつも楽しみにしてます♡

• チェリー🍒

チェリー🍒カルちゃん おめでとう🎊

• calu

calu@sparkle_make_21nチェリーさんありがとう❣️ どういう基準のランキングか分からないけど、めちゃくちゃうれしい!笑

• はゆん🏹

はゆん🏹それはカルさんの努力の現れ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• calu

calu@ratteはゆんちゃんに戻ってる✨ ありがとう!すごくうれしい♡ 多分もう二度ととれない順位だとおもう😂

• うさまる@

うさまる@カルちゃんおめでとー😍♥︎ 私もランキングの基準よくわからないけど嬉しいよね☺️💕

• calu

calu@miho0515うさこさんありがとう❣️ ランキングの基準ってよく分からないよね! でもとりあえず喜んどく✨笑

caluさんの人気クチコミ