うるおいを与えて 唇をなめらかに整え 乾燥などの外的要因から守る リップバームです! うっとりするツヤと 淡い色づきが 愛らしい口元を演出する アフターグローリップバーム! 保湿成分のモノイオイル ティアレ、ココヤシをブレンドした モノイハイドレイティング コンプレックス配合により なめらかで ふっくらとし唇に仕上げ 乾燥などの 外的要因から唇を守ります 淡く色づくカラーと たっぷりとしたうるおいで 唇を満たしてくれます! シアーに色づき 艶やかで ふっくらと 心地よく 輝きのある仕上がりになります ナチュラルな色づきがGood!!! リップベースとしても使えます いろんな使い方ができるので カラーバリエーションが豊富なので 他のカラーを 何本か持っていたいアイテムです リップカラーの上に トップコートとしてもGood!!! アフターグローリップバームを 頬の高いところに ぽんぽんとなじませると ギラつかずに 自然なハイライトとしても使えます!
もっと見るおすすめアイテムNARS×口紅
NARS パワーマットリップピグメント | 4,290円 |
| 口紅・リップスティックランキング第116位 | 落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡ | 詳細を見る | |
NARS リップスティック | 3,630円 |
| 口紅・リップスティックランキング第138位 | 付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡ | 詳細を見る | |
NARS オーデイシャスリップスティック | 4,510円 |
| 見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第145位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第183位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る |
alisaさんの人気クチコミ
私の眉毛の作り方です💗オン眉で眉毛丸出しなので、眉毛の主張は強めに、こだわっています😇海外の女の子のような、毛の流れが一本一本見えるようなハンサム眉毛が好きなので、ケアは最小限にしています!#ありさの眉毛↑整え方はこちらから飛べます○Vise...
- 2020.01.13
\コメント質問NO.1/透明感のあるナチュラルハーフ系カラコンのご紹介です✨本当にお気に入りで、LIPS内の投稿でもよく着用していますが、こちらのカラコンを着用していると「どこのカラコンですか?」とコメントをいただくことが多いです❤︎Ange...
- 2021.05.03
とにかく絶対"幸せになるためのダイエット"だということを忘れないでほしい… 一日腹筋30回でいいからできた自分を褒めてあげる。ジュースとお水で迷った時お水にした自分を褒めてあげる。1ヶ月前より理想に近づいた自分を褒めてあげる。 理想の他人と比べたり完璧すぎる生活を目標にして心が元気じゃなくなるような考え方じゃ本末転倒だと思ってます! ・姿勢を意識する・無理ない程度の食事制限/栄養管理・楽しいと思える運動 私が買って良かったものもちらっと紹介。・プロテイン ULTRA WHEY DIET PROTEIN・有酸素運動時のお胸を守るブーバディ・運動したくなる可愛いウェア!!!(大事) 楽しくてハッピーなダイエットライフの参考にしてもらえると嬉しいです💗
- 2022.02.15
DUOとCLAYGEのクレンジングバーム比較です。・DUOザクレンジングバームクリア90g通常購入¥3,960-(税込)定期購入¥3,168-(税込)(毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが、メイクはもちろん古い角質や毛穴汚れも絡め取ります。...
- 2021.02.18
【プチプラのみ】簡単な涙袋の作り方です❤︎・CEZANNEジェルアイライナー (color:50ピンクベージュ) ¥500-+taxこちらは涙袋にぴったりなラメ入りカラー!ボカすと完全にアイシャドウ!!乾いてしまうと完全に密着して動かなくなる...
- 2020.08.07
主張強めの眉毛の整え方についてです!#ありさの眉毛↑描き方の投稿はこちらから飛べます。手順としては下書き→カット→剃るの順でやっています。【下書き】まず最初下書きの時、4つのポイントをおさえた上で、眉毛を埋めていきます💫(画像2枚目参照)①眉...
- 2020.04.14
めっちゃ可愛いです❤️