• シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • シングルアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)

NARS・エレガンス クルーズ・SUQQUのシングルアイシャドウを使った口コミ - #私のベストコスメ2020

#私のベストコスメ2020 アイシャドウ 単色編 今年発売じゃないのも含まれていますが、今年私が初めて購入した商品ということで選んでいますのでご了承くださいませ🥳 まず皆さん、写真を見るでしょうということで、写真は3位から発表方式にしてますが、文章は一位から書いてます😂🥇 画像は過去投稿の使い回しなのでお見苦しい編集がございますが、ご了承ください🙇‍♀️💦 ----------------------------- 第一位 エレガンスクルーズ アイカラープレイフル OR02、BR06 ☑️柔らかい粉質で、発色もよし!✨ ☑️色持ちも良くて、二重幅に溜まりにくい🥰 ☑️そして何よりカラーがめちゃ可愛い💕 ☑️使いきりできるサイズ感とお求めやすい価格 最近仲間入りのくせに一位に選ぶのはどうなんだと思いましたが、ほんと、良かったので☺️ しかもカラーをどちらかになんて選べなくて、種類を選んでいくというランキングスタイル😂 粉質が良い、という土台がないと、いくら好きなカラーといえど愛用していくのは難しいですが、これはまさにその両方を併せ持っている優れもの✨ アイカラープレイフルのイエローとオレンジ系を全部集めて、コレクションにしたい願望を必死に抑えている、今日この頃です( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ ------------------------------------- 第二位 NARS シングルアイシャドー ピュアポップス 5367 ライトモスグリーン(MATCHA) ☑️グリーンアイシャドウの使いにくいイメージを取り払い、私をカラーメイク好きへと引き込んでくれた、間違いなく出会えて良かった逸品✨ ☑️他のブランドにはない、日本の抹茶をイメージして作り出された、絶妙な抹茶色! ☑️オレンジ好きな私の最高の名脇役♡ ☑️もちろん、NARSクオリティなので、さらさらとした粉質で、透け感のある発色がとても綺麗✨ 透け感がありながら、重ねていくと高発色にも使えて、ポイントで入れるのが本当に可愛い💕 こちら限定品かと思ってたら、定番商品になっているようですね🤔! 秋冬はブラウンにふんわり重ねたりして、カーキっぽくして楽しめます🥰 しかし、春夏にこのままのカラーを活かして使うのが本当は一番おすすめです💕 -------------------------------------- 第三位 トーン タッチ アイズ フロストタイプ 01 影色 -KAGEIRO 16 染芥子 -SOMEKARASHI ☑️単色とは思えないほど濃淡自在な粉質 ☑️さすがSUQQUなお洒落カラー ☑️まぶたに密着して、粉のシャドウであることを忘れてしまうかのような溶け込み感 え?染芥子と影色が三位??嘘でしょ? なーんて、違和感を感じてくださった方は、私の投稿をいつも見てくれている方😚💕💕アザッス ここにあげたアイシャドウは粉質の良いものばかりですが、その中でもトーンタッチアイズのフロストタイプは、一番粉っぽさがなく、発色もカラーも素晴らしいし、濃淡自在で、一色でも様になる。 迷わず一位のはずでした。 じゃあなぜ、三位にしたのか…。 これ、オイルが結構含まれているみたいで、プレスト以上クリーム未満みたいな、絶妙な密着感や溶け込み感があるのですが… このマスクのご時世。 ヨレて汚くなることはないのですが、マスクから漏れ出る呼気によって、夕方を待たずして二重幅に粉が溜まる溜まる。 目を閉じた時に、すごく、わかります😭 特に影色😭😭😭 染芥子はカラーのおかげか、まだマシだけど、影色に足を引っ張られての第三位となりました。 他人には、じーっと見つめられないとわからないくらいのレベルだと思いますが、本人はちょいとテンション下がります😑 もともと二重の溝が深い?ので溜まりやすいっていうのもあるのですが、ちゃんとアイシャドウベースを毎回塗ってるのにもかかわらず……マスクする時間が少しでも長い日はダメ😭 ずばり!!私にとって、このトーンタッチアイズのフロストタイプは、マスクメイクには向きません🙅‍♀️ あくまでも私の場合なので、えー?全然二重幅にたまったりしないよって方もいらっしゃると思います🙏💦 こうやったら溜まりにくいよってテクニックをお持ちの方、是非ともご教示ください!!😭 これは単色で使ったり、トーンタッチアイズのフロストタイプのみを合わせて使った場合の話なので、マスク生活でも二重幅に溜まりにくい、トム様クォードと合わせたりすることで、この絶妙なおしゃれカラーは活かすことができます✨ 早く終わってよ、マスク生活😭😭😭 いつまで続くんだろう😭😭😭 --------------------------------------- 単色アイシャドウは本当にランク付けにギリギリまで悩みました😭 ファンデーションや、フェイスパウダー、下地、マスカラ、チークなどは、色々試してこれ!!!って使ってるわけじゃないので、これぞベスコスだぁー!!!って、ババンと発表できるほど自信がなくて😅 かと言って、不満を持ちながら使ってるわけじゃなくて、これ私の肌に合ってるなって思って使ってはいるんですけどね😅 みなさんのベスコスを参考に、これぞ私のベスコス!と自信を持って言えるコスメに出会えたらなぁと思ってます🥰 最後に韓国コスメのアイシャドウ編あげたいけど、間に合うかなぁ😂💦 見ていただき、ありがとうございました💕

おすすめアイテムNARS×シングルアイシャドウ

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

シングルアイシャドウランキング第22位

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

シングルアイシャドー / NARS

シングルアイシャドー

シングルアイシャドウランキング第55位

発色抜群なのに粒子が細かいから、ふわんとカラーが広がってくれてぼかしやすい♡

デュアルインテンシティーアイシャドー / NARS

デュアルインテンシティーアイシャドー

シングルアイシャドウランキング第74位

派手すぎずパールも控えめなので、単色グラデ/ベース/涙袋などなど、色々な使い方ができる♡

NARS×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• のぶみ

のぶみ影色ください‼️🙋笑 ワタシも仲良くしたい!

• ちゃめこ

ちゃめこ@0420meるあさん💕💕 SUQQU沼のついでにおひとついかがですか??😆😍

• ❄︎ゆきえ❄︎

❄︎ゆきえ❄︎わたしもSUQQUの染芥子すきです〜😍💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@yukiameゆきえさん💕💕 コメントうれしいです😍 染芥子可愛いですよね〜🥰

• ミドナ

ミドナエレガンスクルーズが1位なんだね😆 SUQQUさん二重に溜まっちゃうんだね💦油分を極力少なくしてみたらどうだろう。下地でも変わってくると思うよ!

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22このマスクご時世だからこその順位でしたね😭 フェイスパウダーをベースにしたりとかしたらまたマシになりますかね😢💦 ベースにも油分があるのですかね?! ちょっと違うのも試してみます🤔

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやっぱり染芥子‼️めちゃくちゃ納得した❤️❤️

• ちゃめこ

ちゃめこ@tomoemoe私自身も意外だったから、ちょっと写真だけ発表順変えてみた😅🤣 いや、私だったら染芥子っぽいよね😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@takusarakoあっ、よく見たら染芥子は3位だった😂😂 ごめん、逆だと思ってたよー🤣🤣 てことはアイカラープレイフルがベスコスか、意外かも‼️

• ちゃめこ

ちゃめこ@tomoemoe染芥子、影色に足引っ張られて三位になっちゃったけど、マットの中でカラーは一番好き😍

• ケアベア

ケアベアわぁ🧡さらこちゃんのベスコスどれもかわいいわぁ😍もうほんとときめきが止めらない(๑´ω`๑)♡キュン 。。。エレガンス。。。買え。。。って。。。ことかな٩( ᐖ )۶💛やーめーてー🤣笑! フロストマスクすると二重幅に溜まっちゃうんだね😂早くマスクよ終われ〜!😂😂

• ケアベア

ケアベア@takusarakoฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ🤣🤣🤣笑! 買えってことだよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛💛 私は大丈夫かな🤔??マスク長時間付けっぱなしっていうのがあまりないかも?😂 なんかマットだけってあんまりやらないからかも?シマーとかラメとかついついのせちゃうんだよねヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ💦笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaうれしい〜😍😆 色味が偏るけどね〜🤣 エレガンス、買えって、こと💖🤣🤣🤣 フロスト、ベアちゃんはどう?!😭 染芥子はまだ色がまぶたに馴染むからマシだけど、影色は結構溜まっちゃうんだよね😭 マスク生活、終わりの見えないトンネルのようだよ😭😭😭 この冬は外せないだろうし、フロスト対策を考えなくては💦

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

muice

うるみオンアイズ

シングルアイシャドウランキング第8位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第9位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)