M・A・Cダズルシャドウ

• ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C ダズルシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

M・A・C ダズルシャドウ🌹🥀 ・アイ ライク 2 ウォッチ ・ラスト ダンス デパコス巡りから帰宅後、アイライク2ウォッチをちょんちょんと重ねただけのメイク写真です🙇‍♀️ ☑️カラコンはネオサイトワンデーリングのCiel Pale Pink とりあえず...この輝きを早く目に塗りたくて...✨ 今日使ってたヴィセリシェのグロッシーリッチアイズPK-3と相性が良さそうなアイライク2ウォッチの方を使用しました🙆🏻‍♀️💕 アイライク2ウォッチはゴールドにも見えるしグリーンにも見える...イエローにも👀 偏光ラメが印象的な目元にしてくれます。 暗いところでも角度によってはキラキラしてます✨ 年越しはこれ使おう...( ˶´﹃`˵ )🎍💕 塗りすぎると訳分からないくらい瞼がキラキラしちゃうので、"ちょんっとのせるだけ"を意識して使っていこうと思います。 ラストダンスはピンク・ゴールドのラメが可愛いです。ほんの少しだけパープルが入ってるように見えるな〜🤔🍇 グロッシーリッチアイズPK-3右下のカラーとラストダンスの組み合わせが可愛かったです♡ また他で、お気に入りの組み合わせを見つけた時は メイク写真を投稿させてください🙇‍♀️💕💕 ラストダンス......名前が好き( ˶´﹃`˵ )🌙 ☑️ラメが肌にぴたっと密着するのは嬉しいけど、ダズルシャドウを取った指であちこち触らないように気をつけないとなあと思いました😂 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 自分へのクリスマスプレゼント+退職祝い←後5日はある で、他にもデパコスを購入したので☺️💕 神彼氏セレクトコスメとごっちゃになりますが 少しずつレビューしていきます♡♡ 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #メイク写真

アルパカ。

• 退会予定

退会予定キラキラかわいいーー😳😳😳💕 初めて見た!! そしてアルちゃんの使い方が上手だからすっごく上品✨✨ 欲しくなっちゃう~~(*´﹃`*)

• アルパカ。

アルパカ。@misukechaanみぃすけちゃん♡ 私、今日初めてM・A・Cに入ったのです😳(笑)いつも人がいっぱいで諦めてたけど勇気を出して入ってみて良かった😭💕 さりげなく褒めてくれるみぃすけちゃん好きです😭ありがとうございます😭🙏💕 実物見たらめちゃくちゃ惹かれますよ☺️💕

• rami🐕

rami🐕キラキラでとっても素敵🙈💗 M・A・Cいつも強めなお姉さん方の雰囲気に負けて入れなかったけどアルちゃんのメイク見て、カウンター行こう!!!って心に決めました😂💗 今日も素敵なメイク写真拝めて幸せ😍💕

• アルパカ。

アルパカ。@kyu_30rnらみちゃん♡ 私も、いつもM・A・C入れなかった😭強めで綺麗なお姉さん達見て緊張して遠目から覗いてた😂💕w常に人多いし😭 ラストダンス今日使ってるけどめちゃくちゃ好き😭💕勇気を出して入ってよかったよ〜😂😭😭 メイクも褒めてくれてありがとう♡らみちゃんお気に入りのヴィセ使ってたから載せちゃった〜♡♡

• rami🐕

rami🐕@mnmn30129田舎のMACですら人凄いからアルちゃんのところは本当に人ヤバそう…😭 ラストダンス💃やっぱり名前も素敵だね!そしてアルちゃんにめっちゃ似合ってるからお気に入りの重ね方あったらまた載せてほしい〜💗💗💗 今期のテストが終わったら自分へのご褒美に勇気出して買いに行こうかな😂💓笑 アルちゃんとアイシャドウお揃い嬉しい〜🙈💗ヴィセ のアイシャドウのせ方綺麗すぎ可愛すぎだから真似っこします😤💗 可愛いメイク写真よく見よう!と思ったら手が滑って0.1秒くらいフォロー外しちゃって本気で焦ったらみでした👮‍♂️💔笑

• アルパカ。

アルパカ。@kyu_30rn本当にやばかった😭😂そしてイブにデパコス買いに行くという選択ミス←(笑) ラストダンスって名前だけあって綺麗なピンクラメやけど切なさが出てる🌙🌹←って一人でラストダンスに浸ってた😂💗(笑) 了解なり〜🤤💕💕らみちゃんの事思いながらラストダンス研究する♡ カラー展開豊富過ぎて、しかもどれも素敵だったからワクワクするよ〜💗お金いっぱい持っていこう💗(笑) 大好きならみちゃんに真似っ子してもらえるの嬉しすぎて踊りそう💃💕 焦ったらみちゃん可愛い😂💕全然ええよ〜♡LIPSにも画面ズーム出来る機能欲しいわ😭

• kanna

kanna写真の加工の仕方が工夫されていて素晴らしいと思いました! コスメも可愛いし、使い方もとても上手で欲しくなりました! いろいろと参考にさせて頂いてもよろしいでしょうか??

• アルパカ。

アルパカ。@kanna2001Kannaさん 初めまして!お褒め頂きありがとうございます😭🙏💓私なんかで良ければ...参考にしてください😭🙏嬉しすぎます(´;ω;`)💓

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

新着記事