• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

え。最高ですけど。もはや文章が入ってこないぐらいには←いや、読めってぐらい綺麗ですけど。はー。やばい。

まむ @休止

@sayaka714obqさやかちゃん💓 あっはっは😂😂😂文章とか読まなくておけおけ🤷‍♀️

ありこ

ん〜かわいい🥺❤️ まつパしてるとマスカラ楽しいの共感(*´ω`*)🌼.*

まむ @休止

@arikoありこたん💓 このカラー可愛いよね…!どタイプカラー💜 まつパ分かってくれる😊?やっぱりまつ毛の上がり具合に納得いかないー!ってことないしいいよねぇ✨

とみてぼし

わ!両方ともおそろ〜😍♡ 実は私もこのパープル注文して今日届いた☺️ まだ開封してないけどまむちゃんの投稿みてより開けるの楽しみになってきた!🤩🎶

とみてぼし

@orange_mammamほんとにね!!バーガンディー溢れんばかりにあるのにパープルないってけっこう不思議だよね...笑 あとレッドもピンクも出るのにね、、これ使いやすいしオンライン限定で気付かれにくいけど気にいる人多いそうなのにね(><) マスカラ見てきた!🤩 なんか最近エテュセお洒落な色展開だよね💡LOFTがテスター出来なくなってエテュセ置いてる薬局もなかなか無くてさ😭下地もまだ使ったことないからデビューしてみよかな😳 まむちゃんの綺麗な睫毛もまた楽しみにしてるね☺️

まむ @休止

@10_3_10_starそうそう、いつも限定で出るから逃したりその時はいっか…って思っても色んな人の見てたらどんどん欲しくなったり😭 バーガンディは結構あるけどパープルは少ない気がするから定番でも増やしてほしい✨ エテュセはね、ぽてリップと一緒にマスカラ下地出るんだけどそのアッシュラベンダーって色がオシャレそうで絶対欲しいんだよね💜

とみてぼし

@orange_mammam言われてみればあんまり無いかも!😳なぜか限定では出るけどあまり定番にならないよね。 エスポルールのも使ってたけどけっこう白みが目立つから使わなくなったし 昔買ったNYXのは蛍光っぽくて奇抜すぎて結局あまり使ってない😂 エテュセはぽてリップ?のブルベ色のではなくマスカラも出るのかな!?!? ちょっと見てくる!🤩💨

まむ @休止

@10_3_10_starとみてちゃん💓 あ、とみてちゃんも買った😍? これ他のSNSで見かけてから絶対買う~~!ってなったやつ💜 パープルマスカラって実はあんまりなくない🥺? 11月にでるエテュセのやつ知ってる?あれも欲しいんだ~🤤💓

ミドナ

モーヴパープル可愛いね♡さりげないお洒落な睫毛って感じ💜まむちゃんのお目もとなら1枚目から大歓迎😍睫毛が長いからめちゃ綺麗✨

まむ @休止

@olivier_no22ミドナさん💓 モーヴパープルというどタイプカラー出て嬉しいです💕そうなんです!さり気ないオシャレまつ毛って感じで好きです💜 1枚目でも大丈夫と言っていただけて嬉しい~😭💕慣れないけどまたやるかも知れません🌟

• しぃ
    しぃ

パープル可愛いー!✨ ちょっとチェックしてくる!✨ まむちゃんの目元なら1枚目で大歓迎だよー💕 ほんとにまむちゃんのまつ毛理想❤︎

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💓 パープル可愛いよね?!めちゃくちゃ好きな色😊💓 やん、嬉しい😭💜1枚目でも大丈夫かな…?!慣れないから差し替えるかもだけど今後もたまに出すかも😇

• ばらしらたま

あー💜このカラーマスカラ欲しいやつ😍やっぱ可愛いよね💕まむちゃんめちゃくちゃ似合うなぁ✨ 目のアップも個人的には全然嫌な感じしないしオシャレさ感じるアングルで素敵だと思う☺️

まむ @休止

@barasiratamaばらちゃん💓 このカラーめちゃくちゃ可愛いよね~🤤💕 こういうカラー大好きだから嬉しい💜💜 ほんと??大丈夫かな🥺? 不快に見えないように目が合わないようにしたけど大丈夫そうで良かった!笑 でもやっぱり慣れないからそのうち差し替えるかも😂

K_M

綺麗過ぎるーー🥰 まつ毛長いね〜❤ カラーマスカラ私、こんなに綺麗に発色しないよー!羨ましい美しさ❤️

まむ @休止

@ronmtiKちゃん💓 マスカラのおかげじゃな🤟💕 でもわかる!私も室内だとあまりわからないけど室外だと色ついてるじゃん!ってなるよ~💜💜

🌟Noriko🌟

まむサン🤤✨美しすぎる🤤 綺麗なまつ毛に😍うっとりしてます😻😻😻💕 理想のまつ毛✨そのもの✨💨💨💨 カラーマスカラ😍どちらのカラーも可愛い〰️❤️

まむ @休止

@norikodnhのりこさん💓 ありがとうございます~😭💕 こんなまつ毛で良ければいつでも差し上げますので…😇😇カラーマスカラついつい集めちゃいます✨

misa

ほんとだぁめっちゃかわいい♥️♥️ そして何でそんなまつげが長いの?まつげ美容液何使ってるのぉー??? もう、まむチャンかわいすぎる😆❤️

まむ @休止

@misaking7misaちゃん💓 ありがとう~💕まつ毛美容液はほぼ使ってないけどロレアルの安いやつ持ってるよー🤗

• ︎︎︎︎のあ🧸

まむちゃん❤︎⃜ 目のドアップ 綺麗✨ メイクにってるし カラーマスカラきれいに発色してて美しい🤯✨

まむ @休止

@noanoaharuruのあちゃん💓 やだ~ありがとう💐𓂃◌𓈒𓐍 室内だとちょっと色変わってるかな?くらいなのが太陽光の下だとすんごい綺麗なんだよ~✨

• 🌀だしまき🌀

シャドウと合わせると夢見るような可愛らしい眼差しになるね☺️

まむ @休止

@dashimaki_だしまきさん💓 夢見るような…ってなんて可愛らしい表現💕 確かに神秘的な雰囲気が足される感じですよね✨

しまみ

絶妙なカラーでかわいいいいいいいい•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾ まつパやっぱ楽そうでいいな〜通えないな〜 #出無精

まむ @休止

@shimami_sanしまみちゃん💓 いっひひ♡絶妙カラーだよねー🤟💜 たしかに通うのはだいぶ面倒😂でも毎日ビューラーが面倒すぎる人間なので…😩

なのかのん

いや、まむちゃんの美麗なおめめだったらむしろ載せてて感じよ😳!!モーヴパープル最高に可愛いお色だね!

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💓 えっ😭😭ありがとう…🙏💕なかなか慣れないけどまた気が向いたら1枚目持ってくる! モーヴパープル最高だよね😊💜

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

やばい、まむたんが美しすぎる❤️❤️ まつ毛がすごい😍😍‼️パープルのやつめちゃくちゃ欲しいんですけどーー❤️❤️❤️

まむ @休止

@tomoemoeもえたん💓 まつ毛ガンガンに色気出してくれるやつだよー😍前のもえたんも買ってたKATE買えなかったから今回は買う!ってポチりました‪✌︎('ω')✌︎

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

まむにゃのまつ毛が美しくて、 フーミーの可愛さ超えておる😍😍😍😍😍😍

まむ @休止

@xxx3z9xxxかえるたん🐸💓 うぉーーーなんというありがたいお言葉!!!!かえるたんの美しさの足元には及ばんぞ😎😎😎

なお🍎

めちゃくちゃ好きな色!😆✨ 欲しくなってしまいました🤗

まむ @休止

@nao_cosmeticなおさん💓 これすごくいい色ですよね~💜 パープルやっぱり買っちゃいます🥺✨ オンライン限定ですがもしよければぜひ😍💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

可愛いいいい😭💕💕 まむちゃんの長いまつ毛に塗ると映えるね😍❤️ 1枚目からまむちゃんの綺麗なおめめ、最高だよー٩(*´︶`*)۶💗

まむ @休止

@illporyaてとちゃん💓 ほんと😂?!一枚目なんかソワソワしてきた!‪笑 そういってくれるてとちゃん優しい~☺️💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

まむちゃん😭まつ毛分けて?🥺 どうしたらそんなに長くなれるの~?好き💕💕 フーミーのマスカラまむ買いする😍

まむ @休止

@happy_mama120さっちゃん💓 分ける分ける🤣🤣こんなんでよかったらいつでも! なんなら顔面の毛全部持ってかない😇? ふーみーのマスカラめちゃくちゃ良かったしカラーも大好き🥺💜

• かぽ
    かぽ

まむちゃん❤️ 今回すごく投稿いいよ⤴️ わたしは、まむちゃんの目がすごく好きだから 素敵‼️とおもった🥰 まむちゃんのお目め憧れる😊 フーミーのマスカラいいカラーだね🙌 気になる🤔 まむちゃんに聞きたい! マスカラ下地何がオススメ?🙌

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💓 ほんと?!嬉しい~😂💕 ふーみーのマスカラ初めてだったけどめちゃくちゃ可愛かったよ~👌💜絶妙オシャレカラー🥺✨ マスカラ下地あんまり使わないけど、ヒロインメイクのブルーのマスカラ下地はこれだけで盛れるから好き💙 あとはエレガンスのマスカラ下地はかなりカールキープ力あるよ👌でもまつ毛のふわっと感出したいならアナスイのマスカラ下地が良いと聞く~! 私は今度ANNA SUI買うつもり🤤💕

• かぽ
    かぽ

まむちゃん❤️ フーミーいいね✨✨ 見てみる⤴️ 素敵な情報 ありがとう⤴️⤴️❤️ ヒロインメイクは、持ってるから エレガンスとANNA SUI買ってみる❤️❤️ 今からネットみてくる❤️❤️❤️❤️❤️

no_no

まむちゃん🥺💓わーこんな素敵なカラー出てたの知らなかった😢😢😢知ってたら絶対買ったのに〜😂 本当にまむちゃんにあってて、素敵🥺色気と透明感と目力と全部実現してくれてる気がする🥰 まむちゃんの素敵なお目目だから1枚目に出てきてても全く気にならなかったよ〜むしろ、マスカラ!めちゃ綺麗🥺🥺って思った! 今公式調べたらまだ在庫あってめっちゃ悩んでる🤣

まむ @休止

@no_noののちゃん💓 そうなの~!オンライン限定とかでシレッと出てたの🥺これ目力はそのままにふわっと色気を足してくれる感じで好き~🥰 1枚目でもいけるかな…?やっぱり慣れないな~と思ってしまう😂そして元々アイメイクほとんど撮らないから心配無用かも🤣🤣 公式まだあったのね😍💓是非オソロになりたい✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

1枚目が目の写真でも大丈夫だと思うよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 可愛いもん(*>ω<*)♡ モーヴパープル綺麗な色だね! 相変わらずまつ毛が長くて素敵(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

まむ @休止

@go4sdzxしおりちゃん💓 わーい!良かった~🥺今後どうするかは分からないけど1枚目も検討する😊 モーヴパープル本当可愛いよね💜💜

【限定色レビュー】WHOMEE ロング&カールマスカラの口コミ - ▫️whome ロング&カールマスカラ モーヴパープル

▫️whome ロング&カールマスカラ モーヴパープル Whomeeの限定色マスカラが可愛すぎたので購入しました。 そしてモーヴパープルが販売になったタイミングで以前の限定色チェリーピンクも再販していたので一緒にポチリ✌︎('ω') ✌︎ チェリーピンクは過去の限定なのでおまけ程度です。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ “ジュワッと染まる。大人なのに少女のような二面性を感じる小悪魔パープル” 太陽光で透けた時や近づいた時など、ふとした時に気づくほんのりとしたニュアンスマスカラです。 ブラックより淡く、 ブラウンより存在感を増し、 ピンクより甘くならない。 アンニュイ目元をつくるのにバッチリな絶妙カラーです。 チェリーピンクが可愛らしいカラーに対して、モーヴパープルは落ち着いた品のある色。 パッと見て分かる色味ではなく、近づいた時や陽に透けた時など、ふとした時に目元を彩ってくれます。 ※3枚目はお遊びで上下に塗ったんですが全く伝わらない。 ✓ ボリューム&ロング効果 個人的にボリューム効果よりロング効果がとてもあると思いました。 気づいたら伸びてる…! ✓ 全体的な使い心地 ブラシは大きめで上まつ毛はフィットして塗りやすいです。その分下まつげは少し拾いにくいかも。 私がマスカラ塗るの下手くそなのもあるんですが、少しダマになりやすいように感じました。 色を出したくて何回か往復してしまってるのもあります。塗った後はコームした方がいいと思います。 発色ははっきりしてる訳では無く、ひと塗りだと物足りなさを感じますが、このマスカラは色を付けることが目的ではなくて、ほんのりと色気を足す、というようなニュアンスマスカラだと思います。 ✓ 持ち 滲みとは無縁でした。 マスカラってここ数年進化していて滲むものが少なくなってきたんですけど、私は最近でいえばヒロインマスカラの第3のマスカラが滲んでしまうんです。 でもこれは問題なし。 ✓ カールキープ力 カールキープ力に関してはまつげパーマのため分かりません🙇‍♂️ 余談だけどまつパだとマスカラを倍楽しめると思うからオススメですよ~ 6年近くまつパ民✌︎('ω') ✌︎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ふーみーはめちゃくちゃ久しぶりに買いました…! 公式オンラインで購入したんですけど気になってたスキンケアのサンプルも沢山入っていてホクホク。 さすがイガリシノブプロデュースコスメですね。 絶妙カラーが多いです。 関係ない雑談👇🏻 今回初めて1枚目に目の写真持ってきたんですけどどうですかね…。 というのも目のアップ苦手な人もいるよね、と思って今まで1枚目に目や唇のアップは持ってこず…。 何より私が色んな意味で耐えられないってのがありますが。 ちょっといろんなやり方模索してる途中です…🥺そのうちまた変えるかもしれません。 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

このクチコミで使われた商品