• あいうえ@フォロバ強化期間🕊 on LIPS 「セルフまつ毛パーマが想像以上👀まつ毛あげるのが苦手で、でもまつ..」(1枚目)
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊 on LIPS 「セルフまつ毛パーマが想像以上👀まつ毛あげるのが苦手で、でもまつ..」(2枚目)

あいうえ@フォロバ強化期間🕊 on LIPS 「セルフまつ毛パーマが想像以上👀 ..」

セルフまつ毛パーマが想像以上👀 まつ毛あげるのが苦手で、でもまつパは高いなぁと調べていて出会ったのがセルフまつ毛パーマ👀 賛否両論ありますが、普段まつ毛メイクをほとんどしておらず痛みも少ないだろうと思いチャレンジ💪✨ 今回はAmazonで1400円程度で購入しました! ナチュラルカーブがよかったのでLサイズのロットを購入。 YouTubeやネットのクチコミをしっかり読んで、いざトライ!!!! やり方は ①ビューラーで予めまつげをあげる ②ロット(ピンクのまつ毛を貼り付けるもの)の裏に真ん中のみグルーを付けて瞼にまつ毛を巻き込まないよう慎重に付けます。 ③瞼に付けれたら、表のロットにグルーを適量付けます。 まつ毛を爪楊枝等で貼り付けて、整える!←一番重要です!(真ん中、目頭 、目尻と、分けてやるといいです!) ⚠️パーマ液は毛先に付けないように気をつけてください!そうすれば毛先がチリチリにはならないです! あとは説明書にある通り!(時間を守りましょう!) 正直そこまで期待してなかったんですが、思ったより綺麗にできました🥰🥰 まつ毛の痛みとか見ながら今後も定期的にセルフまつ毛パーマやりたいと思います!! #まつげケア #まつパ #セルフまつ毛パーマ #私のベストコスメ2020