デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「こんにちは!久しぶりの投稿になりますのでお..」

min🍓
  •  min🍓

こんにちは! 久しぶりの投稿になりますのでお手柔らかにお願いします😂 先日、LIPS様より #デジャヴュ塗るつけまつげ を頂きましたので、レビューさせて頂きます❤︎ YouTuberの方や、美容系のSNSなどの投稿で、商品だけ知っていたのですが、使用した事はありませんでした! 今回初めて使用しましたが、これがビッッッックリ! “ダマ” “ヒジキ”などの概念が無い! 驚きました(笑) 頂いたものだからというわけでなく、今まで使用したマスカラの中でダントツで堂々の1位👁✨ マスカラでしっくりきたことのない方、マスカラそろそろ買おうと思っている方など是非使って頂きたいです🥺 ダマにならないのは勿論、すごく自然なので元々まつ毛が長い感じが出せます! また、ブラシが小さめなので、下まつげやキワの部分にもとても塗りやすいです! カールキープ力もそこそこあるので、私はマスカラ下地無しで塗っています! 心配な方はマスカラ下地の後に塗るのでもいいと思います❤︎ 私はまつ毛をゴリゴリに盛りたい!という感じではないので本当にちょうど良いですが、逆にゴリゴリに盛りたいという方には物足りないかも? 今までは、レビューの良いプチプラの物や、デパコスの物など色々なものを使用したことがありましたがこれが1番良いです!(笑) コスパも良すぎます! 嘘ではなくこれからもリピ買いしようと思っております🤍 #塗るつけまつげ ラッシュアップ #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• クチコミ数:1909件
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

min🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)