• ほむほむ on LIPS 「happyHalloween♪忘れないうちに、投稿します💦GA..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「happyHalloween♪忘れないうちに、投稿します💦GA..」(2枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ほむほむさん!血しぶき風ネイル!!すごい!!オシャレHELLOWEEN♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ほむほむ

@sayaka714obq清香さん(*´ー`*) 本当優しい✨血しぶき感🩸伝わって 嬉しいデス😆💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ハロウィンネイル可愛い!💕☺️

ほむほむ

@ayaka1220あやかさん(*^^*) 嬉しい💕ありがとうデス😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ほむほむちゃん😆💓 血糊ネイル凄くオシャレ😘 発想が素敵だね💓 🎃のシールも可愛い!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@shiny_beauty_dvtでもオシャレなことには間違いない(´ー`*)ウンウン アートかな??( 亝👄亝)ウフフ💗 嬉しい😆💓 こちらこそありがとう(♡^👄^♡)ウフーン

ほむほむ

@go4sdzx血のり?血しぶき?か わからんよね😂笑 アートなメイクのしおりちゃんに 褒めてもらうと嬉しい😆💕 ありがとう😊

Victoria

可愛いハロウィンネイルですね☺️

ほむほむ

@colorful_make_2eqsvictoriaさん(*^^*) コメありがとうございます😊💜 嬉しいデス(*'▽'*)!

sacha🐰

血のりすごいですね( ゚д゚ ) 血のりでもお洒落感ありますね🥰 可愛いです♡

ほむほむ

@toto0804sachiさん(*^_^*) 血のり感伝わって 嬉しい😊オシャレだなんて ありがとうデス😭💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ほむほむさんー❤ ハロウィンネイル可愛いです( ु ›ω‹ ) ु♡ 血のりっぽい所もオシャレで素敵です😍😍

ほむほむ

@illporyaてとさん💜 ありがとう(〃ω〃)❤︎です✨ 血のりっぽさ?がオシャレに 見えるなら、やって良かったです^ ^💕

SHU

コメント失礼します。 ハロウィンネイル🎃とってもかわいい💓♥️❤️ 血ノリのアートはオシャレ🥰

ほむほむ

@fctk1999SHUさん(*^^*) 初めまして、コメもありがとうデス😊💜 血のりのアートって思ってもらえて 嬉しいです(*'▽'*)❤︎

ミドナ

お邪魔します!めちゃ可愛いハロウィンネイルですね🎃😆私もお洒落なマーブル模様かと思っちゃいました!

ほむほむ

@olivier_no22コメありがとうございます💕 マーブルに見えるっていうのが 嬉しい😆💕です!

• 小鞠
    小鞠

ほむほむさん💕はじめまして👻♫ 可愛いハロウィンカラーのネイル💅素敵です🎃♫ 血のりっぽいのも可愛くて💘

ほむほむ

@petit_ragdoll初めまして^ ^小鞠さん💜 可愛いなんて嬉しいです( ´ ▽ ` )♡ 血のりっぽさはなんとか頑張って みました😂💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

すてきー🥰 淡いカラーなのにハロウィン仕様に仕上げる ほむほむちゃん天才😍❤

ほむほむ

@maimai0619ぷぅぴぃさん(*'▽'*) コメ返大変なのにありがとうね😍! ダークカラーあんまり得意じゃないの汗💦 でも、血のりっぽさ頑張ったよ😂笑

• 七福
    七福

🙀💕💕💕 ほむほむさん! チップが出てくるたびに キュンキュンしてるよ、あたし!!😻💕 中指・こゆびの塗りかけのが センスあるな〜😻✨ って、かぼちゃも🎃パープルと合わせるの あたしの中で新鮮!!😻💕

• 七福
      七福

@shiny_beauty_dvtいや!マジでキュンキュンだよ😸💕スッキダナー

ほむほむ

@nanafuku七福さんにキュン💞して もらえたなら、やったかいあるわ😭💜✨ 本当、いつもありがとう(//∇//)💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ほむほむさん❤️❤️ すごく可愛いですー‼️さりげなくカボチャがいる〜可愛い♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡

ほむほむ

@tomoemoeもえさん^ ^💛 嬉しいコメありがとうデス(*´꒳`*)💕 カボチャしか貼らないという‥ シンプルハロウィン🎃でございます😅笑

菜の花

実りの秋らしいハロウィンネイル可愛い😍ゆるい癒される優しい雰囲気ですごく好きです✨あ、でも血のりなんですね😱

ほむほむ

@x_xsmile菜の花さん(*^^*) ありがとうございます✨ 実りの秋って思って頂けて嬉しいデス😆 血のりより、マーブルのがよかったのかも と思ってます😂笑

• ラブ🌻休んでいます

ほむほむさん✨こんばんは! いいねありがとうございます🥰 ほむほむさんのネイルは優しい色合いで素敵です🤗さりげないカボチャに癒やされました😊

ほむほむ

@orange_make_1waラブさん❤️こんばんは^ ^ こちらこそありがとうございます💞 色合い優しいですかね?嬉しいコメ ありがとうございます(*'▽'*)!

ほむほむ on LIPS 「happy Halloween♪ ..」

happy Halloween♪ 忘れないうちに、投稿します💦 GALIPSのイベント参加になります( ´ ▽ ` ) バタバタしとって、いいね等できてませんが 後で参ります、ごめんなさい😰 何となく、秋らしくカボチャ🎃シール でネイルをしてみましたよ🌟 中指と小指は、ぼかしすぎず 血のりっぽい感じ😂を残したのがポイント✨ となります^ ^ 2枚目は、雑貨屋さんでいつか 買ったお茶です、パケは可愛い❤️ 普段コーヒー党、無糖紅茶派なので こういうハーブ🌿系のお茶の良さが あまり解らず‥😂笑 身体にはいいはず‥?だよなと思い、 飲みました。 ♪良いHalloweenを♪ #GALIPS #this is Halloween #ハロウィンネイル#ディスイズハロウィン