スティックタイプで手軽に保湿できるベビーバーム『アロべビー ベビーバーム』が便利です✨ 軽いつけ心地でベタつきもないから嫌がらずに塗ってくれます👌 100%天然由来成分、そして開発から生産まですべてがMade in Japanの国産オーガニックです✨
もっと見る関連するクチコミ

- このこ ✩フォロバ100%✩
- 2025.06.06
⚠️今回は辛口レビューでいきたいと思いますG9SKINWクリームウユクリームで塗って直ぐにトーンアップすると商品に書いてありましたが実際塗ったときは白くはなるのですが時間がたつと自分の肌の色に戻ってしまいます。自分の肌と合っていないのか乾燥したり汗をかくと白い成分が顔から浮き出てきます(;o;)また水分が多く含まれているのか、顔につけてから馴染むのに時間がかかります。馴染んでない感がある😭でもこちらも素敵なコスメなので首とか手に塗ったりして活用していこうと思います(^^)#ウユクリーム
- 2019.07.21
紹介していきます!!👏🏻•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•わたしは中学2年の頃まで肌だけは自慢でした。が!!!!急に肌がどんどん荒れてきてあっとゆう間に顔面ニキビ皮脂毛穴だらけになってしまいました。😢ショックと恥ずかしさで学校も休んでました。皮膚科に行ったり市販のクリーム塗ったり食生活を変えたり、、と色々こなしてきてやっとマシにはなりましたが、まだ完全になくなったわけでもなく、女の子の日とかは特にしっかりと荒れます🙆🏻ニキビ跡もマシにはなりました。ですが最近また荒れてきてるような気がして、、、先月エクラシャルムを購入しました。
- ぷりんちゃん
- 20代前半
- 2020.06.21
ユースキン ハナ ハンドクリーム 香り…サクラ ドラッグストアで700円ほど💡 手荒れ(というか傷)がほんと酷いんです。°(°´ᯅ`°)°。 フクロモモンガちゃんをお迎えしたからなんです❣ 子供生まれたか孫できたかってくらい可愛い。。 その子がベタ慣れしてここ何ヶ月は手もきれいに戻りつつあったところに、 やまちゃん(モモンガ♂️)が2日ほど体調を崩し、回復したらまたお爪チキチキ立てに戻りー💔 切り傷酷くて乙女心はすこーし傷付いている。。 ユースキンやし効くやろ、普通のより💭 普通に適量とって肌にぬりぬりスリスリするでしょ?📣クリーム『肌に馴染みましたよー』 肌の感触がするんっと変わってくるのがわかるんです。 それがなじんだサイン❣ 『いつまでやればなじんだかがわからない』から、 ぱぱっとちゃちゃっと私みたいなのは終わらせちゃうんじゃないかと! それを解消してくれるこの機能は素晴らしいと思いました☺
- ぴっぴちゃん(。•ө•。)
- 40代前半
- 2023.02.03
3回目の投稿です!今回はずっとやりたかった私の休日メイクを紹介したいと思います!!今は冬なので割とボルドーっぽいメイクになってます!とてもとても長いのでお急ぎの方は飛ばしながら読んでください(笑)コスメ一つ一つの感想なども入れながら紹介したいと思います!では٩(.^∀^.)งLet'sgo!!❄ベース編❄ちふれ化粧水とてもしっとりタイプCANMAKEシークレットビューティベース01ちふれBBクリーム0CANMAKEシークレットビューティパウダー01冬はとにかく乾燥するので化粧水は大事です!とてもしっとりタイプなので絶対乾燥しないし、560円でやすくてコスパもいいし、流石はちふれ🙌🏻💓...
- Miyabi✡。:*
- 10代後半
- 2019.02.03
学校や会社などで、肌綺麗だなって子いませんか?どの化粧水や保湿クリーム使ってるのかなとか気になりません?でも、スキンケアだけじゃなくて、ベースメイクの手順次第で、あなたの憧れる美しい肌を作れちゃうんです♡一緒にべースメイクの手順をマスターして憧れの肌をゲットしましょう。基本的なベースメイクアイテムは、【化粧下地】、【ファンデーション】、【フェイスパウダー】の3点です。それぞれに重要な役割があり、この3点がそろって初めてベースメイクが完了します。ベースメイクその1.【化粧下地】・ファンデーションのノリを良くする・気になる肌悩みをきれいに見せてくれる...
- 屋 みやび
- 2019.01.25
毛穴よりも小さな美容針で肌を刺激し小さな穴を開け、美容成分を肌の奥まで届かせる働きをしてくれます🎶 100を朝、300を夜に使ってます! 使い始めてまだ3日ぐらいだけど肌質が変わってきてる来てる気がする!
- ❁ちゃんみー❁
- ブルベ冬
- 2024.01.30
今日は、2月のマリチャンボックスの口コミ🙆2月はAbib&namingとのコラボボックス‼️と、ドヤッて言いつつも、初耳なブランドでございました😅まだまだ知らない韓国コスメいっぱいで、毎月楽しみなマリチャンボックスです❤️#Abibの#リラクシングスリーピングパック(※写真ではリラックスと間違えて表記してしまいました💦すみません)スリーピングパック、大好きなのですごく嬉しかったです‼️こちらは夜のスキンケアの1番最後に塗るのですが、ベタつきもなく、なめらかな塗り心地。
- Hana
- イエベ春
- 2021.02.21
୨୧୨୧ビオレUVアスリズム・スキンプロテクトエッセンス内容量:70g・スキンプロテクトスプレー内容量:90g୨୧୨୧ 一昨年SNSでバズりまくってた毎年人気のアスリズム!✨気になりながらも使ったことがなかったんですが、今回コスメラウンジ様のオンライン説明会に参加させて頂き、スキンプラスエッセンスとスキンプロテクトスプレーを頂きましたのでレビューです🌼ビオレ様からお話を伺ったんですが、直接こだわりや使い方を聞けるのってほんとワクワクします💓。.▷◁----- 商品特徴-----▷◁.。💎共通💎☑︎SPF50+PA++++...
- めいチャン@🐯
- 30代後半
- 2021.04.05
なーちゃんです(*¯꒳¯*)初投稿よろしくお願いします!!誤字とかすごいし、語彙力無いので暖かい目で見て頂けると嬉しいです✨今回は、私が好きな人に振り向いて貰うために頑張った結果凄くモテる(⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝)ようになっちゃった方法をご紹介します!!ここから雑談に入るので興味無い方は*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.までとんでください!!《雑談》私、好きな人がいるんです!!(入り方すごい笑)同じ塾の子の❤くんなんですけど、私人見知りで、勇気がでなくて、まだ少しも話したことないんです…。
- なーちゃん
- 10代後半
- 敏感肌
- 2021.06.15
\散財しすぎ/☁夏休みの購入品&質問☁こんにちは〜☺︎れんかです✌️今回は!いつもみたいな内容ペラッペラ笑(自覚🐜な購入品紹介じゃなくて、一つ一つ丁寧に(なゆりんの影響で)やってくので少し長くなるかも...笑前回の投稿で話しと思うんだけど、8月は私の推しの誕生日なんです〜⸜❤︎⸝だから妙にテンション⤴︎︎︎⤴︎︎(夏休みのせいでもある)してて笑沢山買っちゃった♡ちなみに9月(4日)は私の誕生日なのでまた散財ぱーてぃになりそうです。。前置き長くなりましたが、紹介していきます〜~スキンケア系~☁無印良品化粧水敏感肌用高保湿タイプもう結構使ってから日が経ってるのですが、保湿力が凄いです!
- れんかさん🎶
- 10代前半
- 2019.08.22
デオナチュレオープン価格 薬用さらさらクリーム ドラストで安いく買える。体育祭の日に使ってもサラサラで匂いも全く気にならなかったので信頼。 ビオレオープン価格 Zero ミスト サラサラなるけど、外でしてもすぐ汗かいてくる。涼しい室内向け。エタノール感じて苦手。 エージーデオ24オープン価格 プレミアム デオドラントスプレーDX 全身から汗をかく人向け。スプレーでシューッと吹きかけれるので簡単に対策できるし、お直しも楽。
- 男子高校生きまっちゃん🐰
- 男性
- 20代前半
- ブルベ夏
ばぶちゃんさんの人気クチコミ
クリームタイプに慣れてしまっていたので、正直物足りない感はあった!単純に、自分が塗りきれてるか不安になってしまった!笑ただ手が汚れないのは外出時にめちゃいい!
- 2020.10.05
HahHA+1箱30本入り(1ヶ月分)使い切りの個包装タイプのマウスウォッシュ家では洗面台に数本さして使っています外出時にもカバンに入れていつでも使えるようにしています個包装なので、衛生的だなと思っています使ってみると、茶色い固形物がボロボロと出てきて絶句しました…どうやら、自分の口の中のタンパク質汚れを固めて出してくれているようです口の中のスッキリ感と、歯がツルツルになっている感じがして買って良かったと思っています#HAHHA#マウスウォッシュ#エチケット#オーラルケア#スッキリ#HahHA+
- 2020.10.23