• ムーンライト/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ムーンライト/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ムーンライト/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ムーンライト/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ムーンライト/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ムーンライト/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ムーンライト/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ムーンライト/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ムーンライト/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ムーンライト/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)

セリア ムーンライトの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!⌘ムーンライト seria購入品

⌘ムーンライト seria購入品 私は職業柄、多忙かつ不規則な生活をしているので、仕事や家事を終えた後はリラックスして過ごし寝ることを心がけています 仕事モードの神経の高ぶりをフラットにするためにも静かな環境、癒される香り、照明は微かな間接照明にして眠る環境を整えています そんななか、ベッドサイドで使用していた照明が壊れまして。なぜか一番明るい状態で点灯しっぱなしになるという、壊れ方の癖が強い😂 たちまち困るのでセリアで見つけた”ムーンライト”を購入してみました☺️ 使用してみて… ○程よい灯りに癒され、表面には月のクレーターまで作られていて見ていても癒されます☺️ ※読書には暗いのでちゃんと灯りをとる必要があります ○スイッチのオンオフは底の面にあります ○電池式なので持ち運びも可能。パッケージの写真のようにらぶら下げて使用することもできます ※電池の入れ替えにはドライバーが必要なのがちょっと面倒かもしれません 最近の100均のインテリア商品のクオリティーすごいなぁと感動しています✨✨ みなさんのリラックスタイムに取り入れていることなど、ぜひぜひ教えていただきたいです☺️ 最後までご覧いただき ありがとうございました(*´꒳`*) 仕事前に編集ができたので投稿しました〜📨🦥 本日夜勤のため、みなさんのところへ明日お邪魔させていただきますm(_ _)m♡ #セリア #ムーンライト #リラックスタイム #インテリア #プチプラ #美肌 #健康習慣 #睡眠

• ばらしらたま

ばらしらたまこ!れ!は!👀 めちゃくちゃ可愛い❤️セリア行ったらチェックしてみます🌕私は就寝前のリラックスタイムはキャンドルつけることが多いけど🕯ライトならより安全だし何より月のクレーターに癒されそうです☺️

• 小鞠

小鞠 @barasiratamaばらしらたまさん♡ ウンウン🥰キャンドル🕯の灯り、香り良いですね〜🍃☺️眠る前のもうひと段階前に気をつけて使いたいです☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィお月様に癒される♡

• 小鞠

小鞠 @sayaka714obq色味も穏やかで自然がモチーフのインテリアに癒されます☺️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟心身共に♡リラックス出来そうですね😌💕

• 小鞠

小鞠 @norikodnhNorikoさん♡たしかに身体を休めることを優先しがちだけど、疲れを取るには心のリラックスも大事ですね☺️🍃

• SHU

SHUSeriaにこんなオシャレなルームライトがあるのぉー👀‼️ リラックスの時間は大切‼️

• 小鞠

小鞠 @fctk1999SHUさん♡セリア、おしゃんで実用的なものが多くて良いですよね😊家で過ごす時間は、リラックス重視です🧸🍃

• K_M

K_M Seriaじゃなく私もこれとそっくりなのもっと高い値段で買って持ってた!クレーターとかわかるよね😍しかし数年後にはセリアで手に入るとは…😭

• 小鞠

小鞠 @ronmtiKちゃんおしゃんだなぁ✨✨ 夜はこの薄暗い感じの部屋で過ごすのが何故か落ち着くの😂昔から寝支度が早すぎるとよく笑われてた😪

小鞠 さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ムーンライト

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)