• ほむほむ on LIPS 「アロマリゾートボディークリーム乾燥の季節が近づきつつあるのを感..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「アロマリゾートボディークリーム乾燥の季節が近づきつつあるのを感..」(2枚目)

• 七福
    七福

香りに癒されそうだね😻💕 あたし、ミルクのベリー系、 気になってたの😸♫ コレも気になってきたよ💕

ほむほむ

@nanafukuミルクのベリー系(*´ー`*)❤︎ それも美味しそうで魅力的ですね✨ お花系の香り好きならばぜひ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

分かる😭膝とかカサカサするよねー😭

ほむほむ

@maimai0619やっぱり乾燥だよね(u_u) スクラブなんて足の裏以外 もう何年もやっとらんよ😰 LUSH🌟かぁ、行きたいんやけど 中々遠くてね〜😭 みつけたら買いたいよ❤︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt乾燥が1番の敵だよ😭 ラッシュのね、保湿クリーム使ってからカサカサなくなったよ❤なんか、スクラブすると油分も持っていくから余計乾燥するからね、乾燥ふせぐクリームって言われて買ったけど、本当にいい😍❤この前ラッシュ投稿で載せたやつ😻

ほむほむ

@maimai0619はは😂 ほんと、ガサツキ星人に なる前にケアしなきゃだよね💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

また今年もこの季節がやって来ましたね。寒さに負けて、暑さに負けて、ボディケアをサボりまくりですが、やっぱり大切ですね(((uдu*)ゥンゥン

ほむほむ

@sayaka714obq清香さん(*´꒳`*)こんばんは🌆 やっぱりボディケアって気合 いりますね😅💦大切なんだけど。 私もサボりまくって、今から気を つけようと🌟してます( ̄▽ ̄;)

• ちゃんみ🐈

いい香りしそう❤️ クンクンしたーい✨✨

• ちゃんみ🐈

@shiny_beauty_dvt見つけたらクンクンする❤️ 愛用香水はチャンスよ💕 そこに湿布とレノアハピネスを混ぜ混ぜw

ほむほむ

@chanmi_mimiぜひ、試してみてね(*'▽'*) 私は、ちゃんみちゃんの香りのが 気になるね( ̄∇ ̄)❤︎ レノアハピネスかDiorか‥? 湿布なのか😂笑

菜の花

オシャレなパッケージですね☺️❤️いい香りのボディクリームは使うたびに気分上がりますね😆🎶 涼しくなって体がカサカサしてきましたよね😂

ほむほむ

@x_xsmileイイ香りは気分上がりますね(*^^*) 涼しいのは嬉しいけど カサつきは、ほんと嫌ですね😅💦

ほむほむ on LIPS 「アロマリゾート ボディークリーム ..」

アロマリゾート ボディークリーム 乾燥の季節が近づきつつある のを感じますね( ̄∇ ̄)💦 肘とひざ、お尻辺りがゴワゴワしてきて こちらを購入。 *香り ルーセンティアミュゲ<スズラン>& オレンジの香り オレンジ🍊が濃いかな?と思ったら、 お花の中にオレンジが潜んでる?そんな 香りでした☺️ くどくない優しい香りなので私的には つけやすかったです。 *保湿 美容オイルとバターが配合でさらに 2枚目に載せた通り、フルーツや野菜の エッセンス等配合だそうです^ ^ 個人的には、伸びもいいし 程よく潤いのある感じ✨で中々良いです(o^^o) ゴワゴワ感も少し軽減されました✨ <乾燥の酷い方は物足りないかもですが> 優しい香りを楽しみつつ、 しっとり保湿ができたので 他の香りも試してみたいです^ ^🌟 #アロマリゾート #ボディークリーム#ボディケア #私のベストコスメ2020