• グリコ on LIPS 「オイル生活はじめました♡♡今回購入したのはこちら↓↓↓☁︎︎❤..」(1枚目)

グリコ on LIPS 「オイル生活はじめました♡♡ 今回購入したのはこちら↓↓↓ ..」

オイル生活はじめました♡♡ 今回購入したのはこちら↓↓↓ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 日清オイリオ 日清MCTオイル100% MCT(中鎖脂肪精油) 200g ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ MCTの主成分、中鎖脂肪酸は、ココナッツやバームフルーツに含まれる成分で、母乳や牛乳にも含まれている!! MCTは手術後の流動食や未熟児のエネルギー補給などにもつかわれています。 熱に弱いオイルなので、炒めたり、揚げるのには使用できません。 和える、またはかけるという摂取方法がいいみたい♡♡ 透明で味やにおいが無いので、毎朝ヨーグルトやコーヒーにいれて摂取しています♡♡ 摂取しはじめてから便通がよくなったのと、腹持ちがイイ為お菓子を食べる量が減りました♪ 体重自体は-2kg減!! 便通がよくなったのは大きい♡♡ 肌荒れも改善してきた♡♡ 摂取しつつ、運動を加えれば脂肪が燃焼しやすい身体になっていくらしいです! まだ1週間ですが、2週目からは運動やストレッチをプラスしてどんな変化が出てくるのか試してみたいと思います♪ 摂取しすぎるとお腹がゆるくなる可能性があるので、はじめは小さじ1杯程度からはじめてみてくださいね♡♡