•  sa ki on LIPS 「またまたお久しぶりの投稿です🙌笑秋コスメも何点か買って、色々レ..」(1枚目)

sa ki on LIPS 「またまたお久しぶりの投稿です🙌笑 ..」

またまたお久しぶりの投稿です🙌笑 秋コスメも何点か買って、色々レビューしたいなと思ってるんですけどその前にこれだけはお伝えをしなければと思い紹介させていただきます🥺 最近、髪を短くして、人生初のラベンダーカラーに染めて参りまして、(聞いてない) 色落ち防止+ヘアケアのできるものを探してたら 某〇ギ薬局でこちらの商品を見つけて買ってみました。 それが…… 《ダイアン パーフェクトビューティープリズムリペアミスト》👑👑 定価は不明なんですが某〇ギ薬局では¥600でした! 「¥600やし、まあお試し的な感じで買ってみよう」と思って買ったらこれが大ヒット👏👏 まだ3回ぐらいしか使ってないんですけど、ドライヤーとかアイロンの熱から髪を守ってくれる成分が入ってるので、凄くさらさらになります。 カラーしたてのダメージもなくなったし、色落ち防止成分はありがたい🙇 オイルなのにミスト状だからベタつかないし、 そして、何より匂いがいいんです!(声を大にして言いたい笑) ベリー系の香りで癒されます☺️ 追加であと2個買いに行きました笑 是非、色落ちに悩んでる方や、ダメージが気になる方にはお試しして頂きたいです🙌 秋コスメのレビューはまた次回ー٩( ᐖ )۶ 最近朝晩は冷えるようになってきたので、皆さんコロナももちろんですが体調崩されませんように… (写真一眼加工したらボケた笑) #ヘアケア #ダイアンヘアオイル