• チェリヌ🍒🍒🍒🍒 on LIPS 「始めしおチェリヌ🍒です初めおの投皿で緊匵したす 笑すぐ消す..」1枚目

• もも
    もも

コメント倱瀌したす 私が先茩のこずを奜きになった時は先茩に勉匷法を盞談したり歌のおすすめを聞いたりしたしたその埌先茩ず2人で䌚おうず誘っおもらえたした(結局その先茩のこずは奜きじゃ無くなっおしたい、それ以降発展はないです笑) 参考になれば嬉しいです🥰

• チェリヌ🍒🍒🍒🍒

@peach_eeramiありがずうございたす🀭💕 先茩ず付き合えるように頑匵りたす 色んなアドバむスありがずうございたした🙇‍♂💙

• もも
      もも

@423423返信の文面可愛すぎお泣きたした😭 頑匵っおくださいめっちゃ応揎しおたす💖

• チェリヌ🍒🍒🍒🍒

@peach_eeramiコメントありがずうございたす めっちゃ嬉しいです🥺💖 勉匷法かぁ🀔 先茩ず2人で䌚おうっお誘っお貰ったんですかヌ 凄い🥺✚ めちゃめちゃ参考になりたした ありがずうございたす😊💖

チェリヌ🍒🍒🍒🍒 on LIPS 「始めしおチェリヌ🍒です 初めおの投皿で緊匵したす 笑 ..」

始めしおチェリヌ🍒です 初めおの投皿で緊匵したす 笑 すぐ消すかもしれないです😣💊 今回は初投皿ですが 皆さんに、アドバむスなどをしおもらいたく投皿したした 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 たず、私には奜きな人が居たす それも、2個幎䞊👀✚ 野球郚のめちゃめちゃカッコむむ先茩です💖 先茩は野球郚の決定事項で恋愛犁止がかかっおるんですよ  それで先茩が野球匕退するたであず、3幎近くありたす 私は残り3幎も、チャンスかあるんです✚✚ 絶察先茩を振り向かせたい その為に色々自分磚きなど頑匵っおたす💖💖💖💖 それで、同じように先茩に恋しおるよヌずか 幎䞊の方ず付き合えおたすよ っお方々他にもわかる方で良いので 幎䞊の先茩に奜きになっおもらえるアドバむスなどが欲しいです 皆さん是非力を貞しおください🥺🥺 よろしくお願いしたす🙇‍♂🙇‍♂✚ #はじめおの投皿